Если кому интересно - от души рекомендую "Технодизель на Рязанке". Сам у них обслуживаюсь уже более 5-ти лет. За это время только плановые замены масла, фильтров и ГРМ с полным комплектом прибамбасов по пробегу. Они специализируются на VAGовских движках, но делают помимо этого все что ездит по дорогам бескрайней родины: японцы, корейцы, европейцы и т.д. Если нужны комментарии - пишите в личку. Чем смогу - помогу.
Кому надо, там обслуживаю дизель. Человек с богатым опытом и не один десяток моторов прошел через руки, работает посменно. Все моторы ауди дизельные, любые вопросы по ремонту и замене. Не реклама, поэтому не пишу тут, кому надо в личку. Он все время занят, сам записываюсь заранее. Работают только по ауди и фольцам и больше ничего не берут в работу...
Выглядит как неприкрытая реклама. В сервисе целый один человек работает по VAG? "Серьезный" сервис, видимо.
там много народу работает, бываю там, там как муравейник. Я просто у моториста обслуживаюс, всегда можно кучу вопросов задать, тк в кушке еще хреново разбираюсь. К нему очередь: видимо не просто так. Я недавно с Акуры пересел, в ней вообще не было проблем как я почитав тут ветку Q7
У вас с Q7 сплошные проблемы, судя по вашим словам? Очередь стоит много где. Это далеко не всегда показатель класса. Часто очереди стоят туда где просто "дешево". А это антипод хорошего, чаще всего.
У меня есть проблемка, заменить АКБ, но все решаемо. У вас нет проблем поздравляю, пусть и так далее будет. Я давно уже зарекся, и согласен с фразой , что скупой платит дважды, далее не буду писать. Показатель класса когда человек работает в этой сфере 10 лет и более, и отзывы положительные. Так же как и тут о некоторых клубнях отзываются , сделал дороже чем дядя Вася , зато с гарантией и на долго, чем потом ездить и 10 раз переделывать. Машин было может не много, но я когда доделываю машины после старого хозяина, делаю так что бы ночью встать и уехать в Новосибирск и не бояться. С ауди сталкивался уже не раз, кое что смыслю. А вы где делать будете свою машину, это вам решать. Тут делятся мнениями о работе сервисов. В АЦ Добролюбова замена лампы ксенона одной, вылупили только за работу 2500руб
Там где я "делаю" авто - сервис работает более 20-ти лет и продолжает работать. Сам обслуживаюсь у них последние 6 лет и ничего плохого сказать не могу. А по поводу замены лампочек - нужно самому менять, баго это не так сложно, и не платить лишнее.
Кто мне в личку писал- отвечаю- 8-916-682-8601 Это был его старый телефон-- попробуйте может повезет. он Гуру. У вас личка переполнена