А что, в MMI тв показывать должен?))) как его найти там? в setup у меня ничего нету про тв... и ещё, подскажите пожалуйста, когда задний телевизор в подголовнике показывает, то как вкл-выкл его звучание на весь салон через динамики? а ни только что бы через наушники...
Посмотрю после работы и отпишусь,у вас я так понял не показывают каналы а звук есть!?Как влезу машину опишу подробнее,про задние подголовные мониторы не могу сказать,смотря какие установлены у вас,штатные или не штатные,тоже в настройках нужно включить наушники наверное!
Вообшем все так как я выше описал,Media+ТВ+SETUP+ТВ-стандарт,там все настройки тв,может у вас другой тв-тюнер стоит,не штатный?
Нет. Совет форумчанина igor33 - обновить ММI до 5150, а уж потом и AMI, вот только не нашел пока, какая версия AMI у меня. Версия же MMI -3450. ЗЫ: попробовал FM конвертер - это чо-то((((
Доброго дня всем! В общем сегодня в очередной раз прослушав МР3 с кетаю, озлился, съездил, купил CD и решил обновить ПО MMI. Перед этим перелопатив кучу инфы про убитые блоки и т.д. Записал прошивку 5150. На листок бумаги выписал инструкцию и все сделал. Была версия MMI 3450, АМI 0170 до этого. Стала 5150 и AMI 0840 и все заработало, все флеш МР3 работают, качество епта, список треков и на экране панели приборов, попробую еще жесткий диск позже. Визуально стал другой текст, настройки не сбились, только телефон не хочет подключаться. Огромное спасибо igor33 просто за то, что навел на подсказки. Фото немного есть.
Проверил жесткий диск, сначала написал - не поддерживается, потом вспомнил, что ФС у него NTFS, переформатировал на FAT32, записал немного МР3, все пошло нормально, все папки и файлы читает, емкость 250Гб, но крепление кабеля сбоку и он не входит в предусмотренную для него нишу в AMI, вообще никак, придется купить с торцевым входом.