Это на новых стали приделывать, помнится я узнавал по этому поводу. Это противовес гаситель волн определенной частоты.
У моего знакомого машина 2014 года куплена в декабре 2014. У него таких железяк нет. Специально лазил смотреть.
Может это от типа двигателя зависит и это для правильной развесовки балансир какой-нибудь? У меня 3.0 TDI 2011
Помню в 2006 команда Рено из формулы 1 ставила спереди грузы на пружинах. В быту их называли демпферы масс. Они гасят колебания переднего носа на торможениях. Через пол-года ФИА заставила их снять, как нарушение регламента.
Из опыта могу сказать - втулки стаба ставить исключительно оригинал. По просьбам клиентов ставили разные, но больше всех ходят именно оригинал. Всего существует 4 вида передних втулок , задних 2 вида. Зависят от толщины стабилизатора и исполнения подвески (стандарт/спорт). Многие на Туарегах меняют передний стаб на самый толстый от Cayenne Turbo S и ставят туда новые втулки , поведение машины в поворотах очень меняется в лучшую сторону. При установке надо внимательно смотреть посадочное место - на многих машинах есть износ самого стаба и втулки даже новые очень быстро выходят их строя. Обматывание изолентой самого стаба и посадка на это место новых втулок не очень помогает.
Еще полгода назад их вообще не было в продаже, сейчас появились. Мы пока поставили только пару комплектов - статистики нет. Но в последнее время,появилась инфа, что политика качества Lemferder для продажи в розницу (aftermarket) и на конвейер сильно поменялась. Раньше все было реально одного качества, сейчас по рычагам они сильно разнятся.
Я прикупил на всякий случай комплект. на вид оригинал. С оригинальными номерами ВАГ. Согласен с вами что для маркета качество будет Г. Подкупает цена.
Всем доброго времени суток! Вот и у меня приговорили втулки переднего стаба. Стали в магазе подбирать по VINу эти самые втулки. Система выдала, что именно на мою кушку втулки идут в комплекте со стабилизатором. И, соответственно, что-то в районе 13-15 косарей вечно деревянных!)) Продаваны сами были удивлены. Повторили попытку - то же самое. На словах они мне пояснили, что у меня ауди самый конец 2012 года выпуска, типа какая-то переходная модель. И что, скорее всего, не надо париться, а покупать просто отдельно втулки от более древних кузибенов, и, мол, всё "должно" подойти! Кто что думает по этому поводу? Выслушаю советы. Может кто попадал в такую ситуэйшн? Пока катаюсь, проблемка-то не смертельная, но постукивает всё настойчивее, когда-то придётся ремонтировать! Для желающих помочь сообщу VIN WAUZZZ4L6DDO20450 (не уверен, после буквы D надо ставить букву "O" или цифру "0")
После D там ноль,вот твоя тачка,у тебя не 12 год,а 13 модельный,то-есть по вину запчасти нужно пробывать как 2013г http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/audi/vin_check?su=kquou7y9jn36
Мне в магазине говорили что последние тигуаны идут резинки вместе со стабилизатором кочергой, ужас конечно, народ говорит подбирает от шкоды подходит. Тебе надо снять посмотреть подобрать.
Чуваки в магазе опытные. Они в теме модельного года))! В обмане или крысятничестве не были замечены! Я им доверяю, знаю их уже, наверно лет 10. Думаю, елси по вину пробивают, то компу не надо подсказывать модельный год. За инфу по кушке моей спасибо огоромное, правда в ПТСе у меня двигло CRC, а по вашей инфе CRCA, но не суть! Кто там её эту разницу разберёт.
Вот-вот! И меня "терзает смутное сомнение". Про "снять посмотреть подобрать" мне так и сказали продаваны! Да я и сам к такому выводу пришёл. А здесь интересовался - может уже кому приходилось вставать перед таким выбором. Но нет. Походу я первый такой. Кстати, пробег у авто 110 тыщ. км.
Да, обязательно! Но специально не буду заморачиваться только втулками. Совокуплю с ближайшим ТО! Тем более, как писал выше, не смертельно, однако не комфортно. Кстати, отдельно втулки продаются (на память скажу, со слов прдавцов) на кушки до где-то октября 2012 года выпуска! Может на Ваше авто есть отдельно!
Спасибо за видео! Не знал, что там есть цветовая гамма. Правда не понял я чутка - автор говорит, что ставить надо такие же по цвету, а у самого вместо старого одноцветного зелёного подошли двухцветные зелёный с жёлтым.