Ну так можно было бы сразу спросить: "Евгений, масло Тотек 5W-30 существует ? Если да, то почему ты его не заливаешь, а бодяжишь" ? Так было бы корректнее на мой взгляд. Ладно, проехали этот момент. На семинаре в скайпе я предложил генерельному директору Тотек (Брыкину М.А.) сделать масла с вязкостью 5W-30 и 0W-30, ибо такие масла сейчас уже стали наиболее встречаемыми. Он сказал, что они рассмотрят моё предложение и возможно будут выпускать небольшими партиями. Вот, как я погляжу, уже готовится выйти масло ML-C 5W30. Что там у них получится пока не знаю. Посмотрим когда выйдет. Но я вчера обратил внимание, что у них появилось масло 0W-40 ограниченной партии. Видимо начинают потихонечку делать масла менее вязкие. Я на этом форуме (в теме про масло) уже писал, что допуски - это маркетинг, чтобы людей на деньги разводить. Фирма потихонечку развивается. Сразу предоставить широкий спектр продукции у них нет финансовой возможности. У них "Всё будет, но не сразу".
Думаю с подробными рассуждениями о масле (при всём моём уважении), было бы тематически правильней вернуться " в тему про масло". Тут вроде бы и тема то начата о другом (пост#1), а мы рассуждаем о том что лить в BMW, что лучше Ауди или Вольво, состав масел, важность допусков, осталось обсудить влияние лунного света на рост телеграфных столбов. Без обид (без сарказма) ИМХО.
Где ? Покажите ? P.S. Я и форумчанин Yzao подсказали топикстартеру, что причина скорее всего в том, что у него залит Кастрол, который выгорает. Всё было сказано по теме. А бучу и уклонение от темы начал товарищ Синоптик со своим недовольством в 31-м посту. Так что все претензии к нему. P.S.S. "Какая свадьба без баяна ?" (с) "Какой форум без флейма и ругани ? "
:nod Про BMW, посты 16, 17, 29 (вторая цитата). Про пост 31, согласен, не совсем корректно но не мне судить, люди все взрослые в споре должен побеждать АРГУМЕНТ а не эмоции. (ИМХО). Если по делу, то думаю дело не в Кастроле, приходилось на нем кататься (заливали ОД), своё отношение к нему высказывать не буду дабы не возрождать спор с новой силой но что бы за сутки сжечь уровень масла, как пишет Igor1981 Позавчера вечером загорелся желтый датчик уровня масла, вчера утром долил 1 литр. Сегодня опять загорается Это уж точно не Кастрол.
+100500. Согласен так, что прямо не могу передать как. Но зачастую всё сводится к тому, что один что то скажет, а второй голословно ему возразит. Этот первый вежливо попросит аргументы, второй либо сливается (ну это ещё куда ни шло), либо начинает хамить или выкручиваться непонятными фразами. Просишь привести пруфы и аргументы - в ответ продолжается понос. Не дожидаясь аргументов от оппонента - первый начинает приводить свои аргументы и ссылки. Второй по прежнему троллит первого, не имея за душой ни одного пруфа. Такие (вторые) обычно ещё вставляют себе в ПОДПИСЬ (ну то, что в самом низу поста под пунктиром) слова типа "Не спорь с дураком, бесполезно и т.п.", явно думая что они таким образом обеспечивают алиби своему пустозвонству. Мол типа "пофиг, что я когда-то что-то кому-то брякнул и возразил голословно. Аргументы я не привожу, потому что не хочу спорить с дураками". Причём такое везде. На любом форуме. Где-то больше, где-то меньше. Я НЕ утверждаю, что 100% виноват Кастрол. Возможно дело и не в нём, в где-то просто идет утечка. Может у него подшипники турбины расшатались насколько, что масло оттуда льёт как с пистолета. Поэтому я всего лишь сделал предположение и спросил топикстартера: какое масло залито и какой километраж был пройден от заливки 1 литра до следующего контрольного замера. Да почему нет ? Тут вы судите по прошедшему времени. А надо судить по пробегу. Может быть он ночью куда то ездил. Он же не пишет, что от заливки до следующей проверки машина стояла на месте. Именно поэтому я и спросил: СКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ он проехал ? Если он поставил машину в гараж, залил 1 литр, а на утро пришел и померял уровень - опять минимальный - тогда я полностью с Вами согласен, Кастрол тут не причем. Но если он покатался какое то время после заливки 1 литра - то вполне может оказаться и он. Я же писал: я проехал всего 326+160 км в течение 3,5 + 2 часа. Был залит Кастрол (от предыдущего владельца). То есть всего лишь за 5,5 часов ушло полуровня ! Кастрол - он такой кастрол. Как только топикстартер даст нам дополнительные данные - можно будет проанализировать. Но куда то он пропал ... Остался только Синоптик, которому даже другой человек пишет, что он был не прав, а он отвечает: Ну и вот как с ним бороться ?
Масло Mobil 1 ESP Formula 5W-30. Проехал километров 20. Вчера датчик горел, сегодня не горит. Уровень масла - в норме.
Мобилом я пользовался когда-то - Мобил не выгорает как Кастрол. 20 километров - это почти не проехал ничего. И если после доливки ЦЕЛОГО ЛИТРА датчик опять загорался, значит всё-таки либо уровень маловат (в связи с массовой утечкой), либо скорее всего засрался датчик, надо почистить. Вот похожая была ситуация. (http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=124030) Ну "норма" это в вашем понятии сколько ? Хорошо бы точнее определить уровень. После заливки аж целого литра масла у вас должен быть ПОЛНЫЙ уровень. Давайте чуть точнее: где сейчас между отметками МИН и МАКС у вас уровень ? P.S. Возможно придётся вам снять и почистить ваш датчик уровня. Форумчанин (@Little), который посоветовал это сделать другому форумчанину в теме форума Вольво (ссылку на которую я скинул) очень опытный и уважаемый специалист на нашем вольвовском форуме. Есть смысл к нему прислушаться.
Сегодня в новостях показывали как это склад-завод левых масел накрыли, мелькали и серебристые канистры, я не утверждаю, но если уровень в норме то либо датчик либо качество масла
Спасибо за помощь! Сейчас уровень выше середины, примерно на 2/3 между min и max. Датчик весь день не загорался. По теме примерно всё понятно. Шнурок, посмотреть ошибки, посмотреть датчик. Вариант с плохим маслом тоже может быть, только как понять, что оно плохое?
В общем я думаю шнурок должен показать ошибку по датчику,ну типа обрыв или замикания на плюс или еще что,если ошибок не будет по датчику,то это на 99% масло фиговое наверное,больше нечего в голову не приходит,хотя фиг там знает как этот датчик там работает,может он как тормозные датчики работает,тогда там никакой ошибки и не должна показать,то-есть на тормозные датчики ошибка выходит только на приборную панель,но в память как ошибка не записывается и комп (шнурок vcds) не покажет какой датчик и вообще нечего не покажет!Так что сперво нужно это вияснить прежде чем масло обвинять,я бы конечно поменял бы в любом случай,но с перво шнурком бы проверил и т.д....
Вот об это всегда и пишу что левака море Ищите прямого импортера с ГТД на руках Проверить ввоз можно (но сложновато )по таможенной базе И Кастрол (не левый ) -хорошее масло Я его не защищаю -обьективности для На нем не езжу и не собираюсь Пустого трепа прибавилось ,не находите?
Вопрос наверное в том как НЕ КУПИТЬ плохое. Лично для себя давно выработал простое правило: 1. Заливать нужно только масло рекомендованное производителем по параметрам вязкость, допуск. При этом бренды могут быть разные Мобил, Кастрол, Мотюль и т д. ( конечно лучше использовать достаточно известные бренды с хорошей историей). Даже ОД в разных городах пользуются разными брендами. Категоричные заявления о брендах типа это хорошее а это плохое, не более чем личные предпочтения и спор этот вечен. 2. Покупать масло желательно непосредственно у официального дилера, информация о котором обязательно содержится на сайтах производителей масла. Только в этом случае риск купить "левак", сводится к минимуму. При покупке не лишним будет запросить сертификат и паспорт масла, ни одного дилера, этот вопрос не озадачит. Думаю в Москве с дилерами не проблема. На форуме есть рекомендации проверенные соклубниками и временем; http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=383783 Опять же с оговоркой: Масло должно быть настоящим (не подделкой). Появляются и новые ( по крайней мере для России) хорошие бренды, пробовать их или нет - дело личное. Повторюсь, это моё правило, если что то упустил - товарищи поправят.