Всё верно. Если причина в КАЧЕСТВЕ масла, то загорается красный значок -давление. Если причина в УРОВНЕ масла, загорается желтый значок - Уровень. Если при желтом значке фактический уровень масла в норме, то речь ( судя по мануалу в постe #6) может идти о неисправности сенсора моторного масла. Тут конечно хорошо бы ошибки посмотреть.
Думаю не стоит ждать следующего загорания, ошибки если есть ( а я так понимаю что уже было подобное), то они записались в память. Лучше заехать на нормальную диагностику и посмотреть. Время займет не много и деньги не большие, зато может помочь избежать более серьёзных проблем и затрат. Удачи!
Примерно на таком же пробеге с такими же симптомами начал помирать датчик уровня. По щупу норма, а приборка просила долить периодически. Ошибка по датчику только через несколько дней вылезла. При очередной замене масла и датчика проблема ушла.
1. Масло какой марки заливали ? 2. Сколько проехали в км от момента заливки 1 литра до повторного загорания ошибки ? Вот и я к этому клоню. Не кастрол ли у него был залит ? И сколько он проехал - вот вопрос. Кастрол - общеизвестное дерьмо-выгоральщик (кто бы и как его не защищал, говоря что это типа "хорошее масло"). Не надо "ля-ля", по своему опыту знаю. И по Volvo XC90, и по Q7. Когда только-только купил я машину у первого владельца, то было залито Кастрол. Было полуровня по щупу. Пока перегонял машину в свой город - 326 км проехал и плюс 160 до своей работы. Когда доехал - было на минимальном уровне. Был залит Кастрол 5W-30, это мне сказал предыдущий владелец, показав приклеенную бумажку с автосервиса Дилера, где он менял до этого. Поменял масло на Totek 5W-40 + скажем так "разжижающие эстеры" (МК-03 присадка, их же, тотековская, чтобы из 5W-40 сделать 5W-30) - масло не уходит.
1. Если покупаешь и льёшь дерьмо - что ты хочешь в результате? 2. "Это мне сказал предыдущий владелец" - очень смешной аргумент... 3. Надоел уже со своим Volvo! 4. "Хватает" ума ездить на "компоте" - не говори ни кому... Не надо.
Читать совсем не обучен ? Дерьмо (кастрол) лил предыдущий хозяин. Я залил Тотек. А что это за масло и каково его качество - не думай об этом, не для тебя оно. И у меня то как раз результаты хорошие - масло не уходит "в никуда". Ну точно: "Чукча не читатель, чукча писатель ? (с) не помню откуда. Поясню специально для тебя: на ней была написана марка и вязкость масла, а также пробег на котором была замена. Не бери близко к сердцу. Ну или давай тоже самое предъяви автору 8-го поста. Там он тоже упоминает про эту машину. Вполне себе неплохой компот получается, доложу тебе я. http://www.oil-club.ru/forum/topic/9405-totek-astra-robot-hr-5w-40-totek-mk-3-svezhee/ И уж на что у меня точно хватает ума - не лить себе Кастрол.
Не все так просто... Он ещё не отошёл от впечатлений от владения Volvo. Простые решения - не его стезя...
С удовольствием залью в следующий раз. Покажешь мне ссылку на это масло ? Жду от тебя ссылку тоже Очень хочу посмотреть на масло Тотек заводской (изначальной) вязкости 5W-30. P.S. Немного помогу. Весь спектр продукции Тотек представлен тут http://totekfuels.ru/ и тут http://totektver.ru/. Ткните меня носом в 5W-30. Масла ТОТЕК Астра Робот ML-C 5W30 пока не существует. Насколько мне известно - оно еще только планируется выйти в свет. При кликании по ссылке - даже не пишет описания и показателей масла. И оно будет урезано по показателям в сравнении с маслом серии HR
Предлагаешь забанить за рекламу ????? Все познается в сравнении.... Вот чувствую скоро обратно пересядет на китай-Volvo и прослезится от разочерования в ней
Всё верно говоришь. Всё познаётся в сравнении. Ну во-первых: Volvo НЕ китай ! От того, что концерн Geely (гендиректор которого китаец) завладел контрольным пакетом акций Volvo - это вовсе не значит, что целую банду китайцев пустили в Швецию в город Гётеборг (Торсланду) собирать машины Вольво. Её как собирали Шведы - так и собирают дальше. Во-вторых: на момент заказа на заводе этой машины моим отцом (2007 год) - тогда понятие Вольво и Китай вообще никак не отождествлялось. У нас чистой сборки "швед" (в городе Торсланда, пригород Гётеборга). В третьих, я уже писал несколько раз и не поленюсь повторить ещё раз: чувства у меня смешанные ! Да, я уже и сейчас могу признать, что поездив на Q7 - пересаживаться обратно на XC90 не очень хочется. Это правда. Но я не могу сказать, что однозначно Ауди лучше Вольво. Равно как и наоборот: что Вольво лучше Ауди. Много моментов есть, которые мне нравятся в Ауди больше, а много тех, что нравятся больше в Вольво. Ну вот, возьмем, к примеру, багажник. И сравним. 1. Само по себе багажное отделение на Q7 лучше, чем на XC90. Ибо почти всё (кроме большого набора ключей "Арсенал") я уложил под пол (там где расположена "докатка" - запасное колесо). На XC90 есть отсек под полом багажника, но очень маленький и многого туда не уложить. И плюс там ещё расположен аккумулятор. Поэтому все вспомогательные вещи (компрессор для шин, масло на доливку, тормозуха на доливку, аптечка с присадками для топлива, вода в 1,5 литровых бутылках (для промывки госномера, фар, ручек и т.д.) зарядное устройство, изолента, огнетушитель, антифриз на доливку, средство для заводки машины Hi-Gear (эфир), WD-40 и много ещё чего полезного, что может пригодиться в пути) в XC90 мне пришлось уложить в специально купленные ящики в багажник, отнимая место. В то время как в Q7 всё это барахло очень хорошо легло под пол и весь багажник свободен. Только набор Арсенал лежит и щётка-смётка для снега. 2. Но есть другой момент. Задний бампер Q7 так выпячивается назад, что когда начинаешь лезть под пол багажника - очень велика вероятность измазаться об этот бампер. А чтобы достать вещи, которые уложены ГЛУБОКО в багажник - тут и сомнений нет, оботрёшься об бампер как нефиг делать. И даже запрыгнуть в багажник на коленки тоже весьма сложно, всё равно штаниной попадаешь на бампер. А в XC90 такого прикола нет. Там багажник состоит из двух дверей. Верхняя и нижняя. Открываешь нижнюю дверцу и всё. И можно смело облокотиться на неё одеждой, ибо будешь упираться в торец, который чистый, ибо находится всегда внутри салона. И если что то нужно достать глубоко уложенное - коленкой можно смело опереться на нижнюю дверцу и залезть, не боясь испачкаться. Ну вот это как пример одного из таких различий. А таких спорных различий очень много. А так да, я уже признаю, что ездить на Audi удобнее и прикольнее. Но обслуживать, всё-таки, прикольнее Volvo.
Можно сразу было ответить что его пока нет, вопрос бы снялся, "Лучшие умы человечества трудились над созданием этого масла" хороший слоган, ток видимо один ум забыли позвать чтоб предложил им смешать 5W-40 с их же присадкой и выпускать 5W-30, и где допуски?хотя зачем, судя по ассортименту они предлагают людям самим заниматься созданием жидкостей а не покупать готовый продукт