Встроенный телефон - вопросы, подключение, неисправности

Тема в разделе "4L", создана пользователем Игорь Q7, 20 апр 2010.

1. Kondor48

Kondor48 Живу я здесь

1 окт 2014
    2.174
    Саратовская обл.
    Q7 3TDI CASA 07г
    Уж если так, то смысла не вижу.
    Кстати вот еще к теме, может пригодится;

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    а я что говорил...и заряжаться не будет ничего. там схемы упраления абсолютно разные

3. Sdmp

Sdmp Участник форума

4 мар 2016
    295
    Ленинградская обл.
    VAG
    Так вы скажите что надо поменять чтоб работало. Вопрос то в этом.

А методы мы найдем.

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    А что, фантазии не хватает хотя бы фоток наделать? Дилер всё посмотрел сделал вывод, но ему ты верить не хочешь, а здесь должны на кофейной гуще гадать. Тем более все ведь знают, что у Ауди на всех годах и моделях один кредл и один телефон.
    Всё можно сделать, но сидеть карячиться на расстоянии 1000 вёрст, разбираясь с проводкой - не радостная перспектива. Для зарядки нужны только 5 вольт с эбу телефона и масса до твоего огрызочного адаптера. Для антенны тоже ничего особо сложного. Не понимаю зачем переставлять микрофоны... Больше похоже на некомпетентность того, кто это говорил. Телефон если и будет в адаптере, то связь-то будет по блютузу, как если бы он лежал в кармане. Что там за проблема с мастером, кто возьмётся всё приростить на твоё авто. И да, в адаптере номер которого ты давал выше, уже есть кодировочное сопротивление, чтобы огрызок присосался к зарядке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sdmp

Sdmp Участник форума

4 мар 2016
    295
    Ленинградская обл.
    VAG
    Игорь, фото сделаю. Фантазия есть :) Руки не оттуда растут :) Страшно.

Дилер консультировал по телефону.

6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    новый блок телефона,новое корыто, новая вставка в корыто,переходник под телефон.бюджет я думаю всё решит

7. Sdmp

Sdmp Участник форума

4 мар 2016
    295
    Ленинградская обл.
    VAG
    Ну это понятно. А для самой отсталой части с номерами можно?)

8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    'это уж кто запчастями занимается

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    ВИН мне кинь, будет время и желание одновременно, попробую что-нить поискать.