я купил тож с телефоном. вставил симку включил и всё заработало! p/s при работающем автомобильном телефоне ,нет подключеня с сотовым телефоном через блютуз.приходиться отключать штатный и авторизовывать сотик!
он у тебя наверное стоял а у меня не стоит прежний владелец хотел поставить но не поставил. почему не знаю сказал что времени не было
Фото прилагаю. Ничего подобного не нашел в интернете. Судя по всему трубка стала в режим обновления. Помогите, может у кого подобное было
Что ж ты лезешь в обновления не имея никакого понятия. Нужно ставить соответствующий диск в MMI и положить трубу в кредл. Сама по себе она не обновится без диска.
а я никуда и не лез. Купил машину недельку назад вот и стало интересно почему не работает штатный телефон. В багажнике в боксе навигации стоит какой то диск(написано маркером MMI 2013) но имеется и оригинальный, скорее всего 2007 года. Завтра его попробую вставить
Вставил оригинальный диск (навигация) в багажнике. Сразу вылезло сообщение что есть обновление для карт(не стал обновлять ведь у меня новее были 2013 года) Труба так и висит в таком же режиме. Может у кого есть инструкция как и че делать?
А вам диск с навигацией нужно обратно засунуть!!! он там должен крутится всегда!!! Вам в ММI нужно его положить! Помоему в СД номер 1. Но знатоки поправят.
Встроен телефон. Такой как на картинке выше черный. Хочу его удалить, и поставить Iphone 5. Наше вот такую штуку на ебай 8T0 051 435 L, как ее установить? Что потребуется? Будет ли заряжаться? Спасибо!
Спасибо. А можно что больше деталей? 2006 года машина, 2G, блютуз есть. Я думал можно просто кроватку телефона поменять.
Когда купишь новый кредл для 5 огрызка, сними старый кредл и сравни с нижней частью нового. Если повезёт, то просто заменишь кредл и всё. Если нет, то придётся купить ещё нижнее основание под новый кредл. В кредле телефон будет заряжаться и приём/передача сигнала осуществляется через внешнюю антенну (плавник) - связь на порядок лучше.
Хорошая мысль, нужно поискать кредл для 6-го огрызка . В общем то пользуюсь обычной громкой связью через блютуз, телефонная подготовка есть а трубки всё равно нет, и качество связи приемлемое, но тут телефон еще и заряжается. Полезно.
Премного благодарю. Не могу на схеме найти нижнее основание. Кредл нашел : 8T0 051 435 L, но там у него снизу еще какой то разъем есть. Телефонный блок у меня сейчас вот такой Номер детали SW: 4E0 910 333 F HW: 4E0 862 333 C. Не подскажете как вытащить старый кредл?
Дилер говорит что кредл физически не подойдет надо менять будет микрофоны, блок управления телефоном не верю что все так сложно