Re: ТЕЛЕФОН ДЛЯ Q7 3.0 TDI Ну так читайте как подключить моб телефон с БТ к вашему авто и разговаривайте. Код подключения 1234 Можете дать вин уточнить тип вашего телефона.
Re: ТЕЛЕФОН ДЛЯ Q7 3.0 TDI СПАСИБО ЗА СОВЕТ,ПОДКЛЮЧИЛ БТ КАК ВЫ СОВЕТОВАЛИ,НАДОБНОСТЬ ТРУБЫ В ПОДЛОКОТНИК ОТПАЛА,ПОЛЬЗУЮСЬ НАСЛАЖДАЮСЬ.УДАЧИ
Re: ТЕЛЕФОН ДЛЯ Q7 3.0 TDI Добрый вечер всем, на моём пишет чтотелефон не установлен, тогда как быть?
То же напишет и если блок телефона вышел из строя. Для начала лучше всё-таки пробить свой ВИН и исходя из результата действовать.
Может кто подскажет!? Что дает в Q7 опция встроенного телефона - место для установки SIM карты либо сам аппарат? Интересует в частности 2012 год. Надеюсь на возможность подключения интернета Менеджеры в салоне ничего кроме очевидных вещей сказать не могут.
Добрый день, я прочла Ваш коментарий, у меня такая же проблема, в феврале купила бу Q7 (немка) и тоже без телефона, не могли бы вы подсказать какой телефон (модель и марка) нужно приобрести? я не поняла какой нужен адаптер, может у вас найдется интернет-ссылка на адаптер? Заранее спасибо. С уважением, Ирина.
Вы едьте к дилеру AUDI, там вам помогут определиться с возможностями вашего авто в плане телефонной связи. А здесь вы сейчас получите кучу бесполезных, а возможно и откровенно вредных советов. Удачи Ирина!
Интересовалась этим вопросом, когда машину покупала, дилер тихо посоветовал не усложнять и пользоваться громкой связью. Так и делаю - довольна Так что подумайте, надо ли оно Вам...
Подскажите, может кто сталкивался с проблемой, когда встроенный телефон теряет сеть. происходит это внезапно и по непонятным причинам. Сначала показывает все полоски, потом резко уходит до одной или вообще показывает, что нет сети, в чем может быть дело?
Варианты: 1. Может-быть что телефон сломался или антенна где-то отвалилась 2. Может Вы попадаете в место со слабым сигналом и у Вас плохо с соты на соту перепрыгивает телефон. У нас по статистике сотовых операторов около 10% разговоров рвётся при переходе между сотами. 3. У Вас прогрессивный оператор и он начал менять передатчики 900 mhz с 2g на 3g. Практически все сотовые телефоны поддерживают работу 3g на 900 mhz, а среди автомобильных такого замечено не было пока. Поэтому сотовый телефон может работать, а автомобильный показывать отсутствие сигнала.
Спасибо за ответ. Только какой вариант правильный? Телефон работает в норме. Сеть пропадает даже в городе, где сотовых вышек масса, за городом вообще нет сигнала. Оператор не поддерживает 3G (Теле-2). Может действительно антенна отвалилась, как установить где
Привет всем когда купил машину достался мне телефон от ауди можно ли его установить. И что нужно сделать чтоб он работал.