Встроенный телефон - вопросы, подключение, неисправности

Тема в разделе "4L", создана пользователем Игорь Q7, 20 апр 2010.

1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Нет, другой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Хорошо, S55 ;-)

3. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Могли и доставить.
    АМИ точно есть, ибо проводок есть, в девайсах медиа (источник) есть выбор ТВ, СД, АВ1, АВ2, АМИ.
    Кстати, что такое входы AV1 и AV2 - это просто заготовка в программе или куда-то можно что-то реально воткнуть?

4. Питон

Питон Bad e-mail

3 июн 2009
    2
    Opel Astra Coupe
    Конечно, можно её вытащить, правда надо будет ещё дополнительно кармашек заказывать, чтоб вместо ней вставить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Питон

Питон Bad e-mail

3 июн 2009
    2
    Opel Astra Coupe
    Это два видеовхода в тв-тюнере, которые можно использовать

6. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    мегареспект тов. abbels'у за помощь в подключении телефона :) Оказывается у меня есть "голубой зуб". Никак не мог догадаться, что надо телефоном искать ММИ, а не пытаться найти функцию "поиск" в меню ММИ. Нокия 8800 сама без проблем подконнектилась после поиска ММИ :)

Нафиг у меня там стоит еще какая-то подготовка под телефон - остается только догадываться....

Учитывая отсуствие инструкции к ММИ сам бы никогда не допер :)

Спасибо, короче.

P.S. Кто-нить видел где скачать инструкцию к ММИ 2G?

7. Паша

Паша Участник форума

1 окт 2003
    324
    audi a6 avant 3.0tdi 2005г.
    Нафиг у меня там стоит еще какая-то подготовка под телефон - остается только догадываться....
    +++ да, логика у немцев странноватая, наверно кредл для зарядки телефона и усиления сигнала антенны
    P.S. Кто-нить видел где скачать инструкцию к ММИ 2G?
    +++ у меня к бумажной инструкции прилагался диск на анг/нем языке по машине и mmi. Его можно в привод ченджера вставить и просматривать через экран mmi. Может для ку7 что-то подобное есть

8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    подготовка стоит для зарядки телефона и более качественной связи

9. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    в принципе можно искать в обе стороны - и телефоном и ММИ. У меня переодически слетает "пара", так что я и так и так пробовал - работает одинаково. А насчет "нафига подготовка" - чё то не понял - именно это и есть "подготовка" - наличие голубого зуба и профилей для подключения ГГС. В ы можете вообще не втыкать телефон в кредл в подлокотнике - связь будет работать, просто при установке телефона в разъем он заряжается + используется для улучшения связи с внешним миром плавник на крыше.

10. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    У меня там подготовка не под конкретный телефон, а просто планочка с контактами в подлокотнике, на которую ставится уже адаптер для телефона...,

11. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    это у всех так. планочка.
    я тоже адаптер покупал отдельно

12. dr2

dr2 Новичок

16 окт 2008
    3

а как с русскими именами на iPhone, MMI нормально их показывает или исключительно "????" ? :)

13. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Абсолютно нормально по русски кажет.
    Знаками ??? Раньше казало контакты с сим карты, но после какой то там перепрошивки по акции стало показывать нормально и их.

14. grapo

grapo Новичок

31 май 2010
    7
    Q7 3.0TDI S-Line
    голубой зуб рулит, тож хотел купить тел в машину, во все гораздо проще, включаешь зуб в мобильнике вводишь код 1234 и все вперед...

15. Alex577

Alex577 Новичок

29 авг 2006
    41
    A6 Allroad 3.2 q
    Привет всем!
    То же есть планка в подлокотнике , но интересует вопрос могу ли я как то использовать связь по Bloetooth
    WAUZZZ4F27N087216

в расшифровке увидел следующее: PT5 preparation for mobile phone (Bluetooth)integrated into the centre armrest

16. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    #36 Gen1991, 31 окт 2010
    Последнее редактирование: 31 окт 2010
    Леш, а что у меня не судьба спросить?

можно :)

http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2838001&postcount=48

кстати, за архивом своим собираешься?

17. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    На экзисте есть список продаваемых крэдлов к телефонам раличных производителей и моделей. Среди производителей - Нокиа, СониЕриксон, Сименс и др. Модели телефонов - не моложе 2006 года. Так что использование блютуза оказалось предпочтительнее.
    http://www.exist.ru/cat/Accessory/Audi/1073?g=7&flag=4

18. Alex577

Alex577 Новичок

29 авг 2006
    41
    A6 Allroad 3.2 q

Жень, привет. Дык я ж не знал, что ты шаришь! Завтра проверю. Только не уверен что все так просто. Звякну тебе завтра, появилось еще куча всяких вопросов дурацких ))).

19. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    Давай:beer:, с дурацкими вопросами это ко мне :rofl:

20. Vital Q7

Vital Q7 Живу я здесь

27 июн 2011
    1.216
    Беларусь
    Audi Q7/BUG/07г.
    Где то в темах читал что через адаптер можно музыку слушать с iPhone 4 !! Правда ли это??? Или нужно обязательно AMI ???