Могли и доставить. АМИ точно есть, ибо проводок есть, в девайсах медиа (источник) есть выбор ТВ, СД, АВ1, АВ2, АМИ. Кстати, что такое входы AV1 и AV2 - это просто заготовка в программе или куда-то можно что-то реально воткнуть?
Конечно, можно её вытащить, правда надо будет ещё дополнительно кармашек заказывать, чтоб вместо ней вставить
мегареспект тов. abbels'у за помощь в подключении телефона Оказывается у меня есть "голубой зуб". Никак не мог догадаться, что надо телефоном искать ММИ, а не пытаться найти функцию "поиск" в меню ММИ. Нокия 8800 сама без проблем подконнектилась после поиска ММИ Нафиг у меня там стоит еще какая-то подготовка под телефон - остается только догадываться.... Учитывая отсуствие инструкции к ММИ сам бы никогда не допер Спасибо, короче. P.S. Кто-нить видел где скачать инструкцию к ММИ 2G?
Нафиг у меня там стоит еще какая-то подготовка под телефон - остается только догадываться.... +++ да, логика у немцев странноватая, наверно кредл для зарядки телефона и усиления сигнала антенны P.S. Кто-нить видел где скачать инструкцию к ММИ 2G? +++ у меня к бумажной инструкции прилагался диск на анг/нем языке по машине и mmi. Его можно в привод ченджера вставить и просматривать через экран mmi. Может для ку7 что-то подобное есть
в принципе можно искать в обе стороны - и телефоном и ММИ. У меня переодически слетает "пара", так что я и так и так пробовал - работает одинаково. А насчет "нафига подготовка" - чё то не понял - именно это и есть "подготовка" - наличие голубого зуба и профилей для подключения ГГС. В ы можете вообще не втыкать телефон в кредл в подлокотнике - связь будет работать, просто при установке телефона в разъем он заряжается + используется для улучшения связи с внешним миром плавник на крыше.
У меня там подготовка не под конкретный телефон, а просто планочка с контактами в подлокотнике, на которую ставится уже адаптер для телефона...,
Абсолютно нормально по русски кажет. Знаками ??? Раньше казало контакты с сим карты, но после какой то там перепрошивки по акции стало показывать нормально и их.
голубой зуб рулит, тож хотел купить тел в машину, во все гораздо проще, включаешь зуб в мобильнике вводишь код 1234 и все вперед...
Привет всем! То же есть планка в подлокотнике , но интересует вопрос могу ли я как то использовать связь по Bloetooth WAUZZZ4F27N087216 в расшифровке увидел следующее: PT5 preparation for mobile phone (Bluetooth)integrated into the centre armrest
Леш, а что у меня не судьба спросить? можно http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2838001&postcount=48 кстати, за архивом своим собираешься?
На экзисте есть список продаваемых крэдлов к телефонам раличных производителей и моделей. Среди производителей - Нокиа, СониЕриксон, Сименс и др. Модели телефонов - не моложе 2006 года. Так что использование блютуза оказалось предпочтительнее. http://www.exist.ru/cat/Accessory/Audi/1073?g=7&flag=4
Жень, привет. Дык я ж не знал, что ты шаришь! Завтра проверю. Только не уверен что все так просто. Звякну тебе завтра, появилось еще куча всяких вопросов дурацких ))).
Где то в темах читал что через адаптер можно музыку слушать с iPhone 4 !! Правда ли это??? Или нужно обязательно AMI ???