да ладнотема на форуме обсуждалась года 2-3 назад, очень активно, думаю, что сейчас комплектующие получше стали, но все зависит и от рук установщиков, но лично меня тогда остановили проблемы, которые могут выплывать после установки - ошибки, аккум разряженый и т.д., когда предыдущую авто купил первым делом спутник отключил и нафиг выкинул
Я когда звонил они сказали что все на штатный монитор выводят. Будет доп кнопка переключения между их приблудой и нашим mmi. Заверили что q7 уехала без ошибок. Я специально спросил про это.
А подскажи почему будет аккум высаживать?подключил старлайн для запуска вебасты .и начала ошибка гореть обрыв шин данных комфорт .замыкание на массу.аккум высаживает за ночь!!!
Добрый вечер всем! Завтра планирую отдать авто в работу. Заодно уточню по поводу возраста системы и ее происхождения. Кому интересно, отпишусь.
есть - теперь "лечится" у дилера после установки микроволновок в подголовники. Чел же сказал, что "живет" в машине - теперь осталось только чайник в бардачек установить , стиралку на заднее сидение и биотуалет в багажник строго посередине, чтоб с толчка фильмы на родном мониторе смотреть
Что-то я заморочился с заменой штатного 2G на что-нибудь современное. Цены перехода на 3G+ видел. Есть в итоге отзывы как на кушках MS-900i прижился ?