Без. Авто дилерское. Ничего) сделаем все понять бы что это гудит. Сверху кажется что гудит снизу, снизу что сверху. Гудит ТОЛЬКО на холодную.
Решил вопрос по пневме И того из 7ми ошибок при покупке осталось только 2. Замена дисков задних и замена датчиков износа. Не понял, что они из себя вообще представляют. Вижу просто 2 кабелька и усе Проблема с корректором фар пока не решена. Корректор снял, погрел, контакты прочистил, но ВАСЯ так его и не видит. Видимо свое отжил. С пневмой проблема решилась так, можем кому пригодится. Как я и говорил авто стояло криво, склонившись в левую сторону. Горела желтая лампочка. Было 3 ошибки. Две по ошибкам датчиков с левой стороны и третья отключение в связи с перегревом (старая, ее просто стерли). Снял колеса, подергал датчики, фишки, кабеля. Посушил все дело строительным феном. Побрызгал жидкой защитой электрики (аэрозоль). Собрал. Сделал адаптацию и все. Целый день за рулем, ошибок нет. Все супер Сложного ничего нет. Самое сложное для меня было найти человека с кабелем и установленным ВАСЯ PRO! __ Показал авто одному мотористу, он слушал слушал, но ничего не услышал плохого. Мне почему то кажется этот гул паразитический. Ну и осталось разобраться со стуком луковицы или рейки.
Купи сразу VAS5054A,закажи из али и все дела... 2015 VAS5054 дилерский, Oki VAS 5054A полный чип поддержка UDS VAS5054A VAS-PC 19.1.1,одис v2.2.4 v2.2.3 ~ v2.2.7 5054 диагностический сканер инструмент для AUDI и любой VAG... http://www.aliexpress.com/item/vas5...ll-chip-version-with-OKI-Chip/1317596945.html
vas - медленный и тормозной, с софтом нюансы регулярно, а по факту больше мануалов как раз для васи, в 95% его хватает более чем. У меня и то и то, так вот быстро читнуть ошибки - вася. vaspc за это время даже в диагностический режим не включится.
Согласен,у меня тоже и VCDS и vas5054a,делаю точно так же как и вы описали,но начинал именно с VAS5054A,много раз выручало,в принципе все тоже самое,но vas-pc хоть что-то но подсказывает,мне например подсказала что в впускном колекторе поводок слетел,горел чек,поставил на место,скинул ошибку и поехал дальше,для новичков незаменимая вещь,я тоже ошибки смотрю с перво через vcds,быстро очень,если что новое и непонятное из ошибок,то потом уже через vas-pc или ОДИС,но одис как то очень замороченный для меня,одис софт установлен тоже,но не ползуюсь,потом с установкой софта там все проста,гавное для два софта нужно где-то место около 25-27 ГБ и все,больше там некаких трудностей я не видел,ах да,у кого не получется или геморойно с установкой программ,могу помочь удаленно установить vas-pc и ОДИС от ОС win XP до win 7-8,выше просто тоже можно,но сам не пробовал и не могу утверждать,хотя вроде все тоже самое наверное!
По первому видео. либо гур либо коробка. На кушке у меня так гур выл , помогла замена масла и чистка бачка. По коробке на туареге у меня так бублик выл . Первоначально поменял масло , потом ремонт. По второму стучит рейка попробуй подтяни. Но лучше сначала пыльники тяг рулевых дернуть и посмотреть состояние шаров тяг. Но так как на заведенной нет стука(давлением зажимает червяк) я думаю либо ремонт либо регулировка. Косяк не смертельный можно долго кататься
Если вывернуть колеса, на максимум, то если рулевая стучит то звук должен пропасть. на БМВ так по крайней мере. Тут звук стука есть всегда на заглушеном двигле. В гуре же нет масла?) или я чето не так понимаю) там ж отдельный бочок для жидкости под капотом с правой стороны
Нет , там прижимная хрень из фторопласта изнашивается и стучит во всем диапазоне. ГуР это ГидроУсилитель Руля. Вот этот бачок и мыть надо при замене масла. Ты приводной ремень скинь и все ясно будет.
Я знаю что такое ГУР Я имею ввиду, туда разве масло заливается? Жидкость для ГУРа есть масло? Ни когда не сталкивался ни с одной проблемой гура. И что такое Бублик в коробке?
Привет, земляки!)) Я из Севастополя, тоже недавно приобрел Кушку. Подскажите, где у нас в Крыму нормальный сервис Ауди с адекватными ценами?
Наша сила растет! Уже можно встречи организовывать Понятия не имею пока из всех проблем выходил сам! Что нужно спрашивай? P.s. как там мой любимый Севастополь? что со светом? Хочу приехать в скором времени, был в августе аж последний раз.
В моем районе с ночи не отключают, тьфу-тьфу)) Любимый Севастополь стоит!) - в большей части все работает, улицы начали освещать, газ\воду не отключали; так что все ок!)) По машине слава Богу проблем нет - Кушка у меня свежая, 80т пробега и в очень бережных руках была до меня. Просто думаю про очередные ТО и т.д.