по ликвидности цена за год х 5 когда продавал, упала где то примерно на 150 т.р. + замена подвески, вот и считай!))) я не стал считать, чтобы мозг себе не взорвать, но когда менял подвеску после покупки, думал на всегда, немец все таки....... оказалось не так!
все познается в сравнении , если предположим проехать 1000 верст на х5 и на q7 то выбор однозначно в пользу q7, по поводу динамики тоже можно оспорить бмв начинает ехать после 4 литров . у х5 е70 3.0 d 8,3 до 100 у ауди q7 3.0 d 7,9, и это с учетом что ауди тяжелее на килограмм 300. единственный плюс бмв это расход
У читывая,что по безопасности и управляемости Х5 лучше-спорный вопрос про дальние поездки.У Х5 7.6,у кушки 7.8.Хотя говорят в реале даже на пару сек обходит кушку
масло с допуском 507 меняется каждые 15тыс , но можно лить и другое масло 504 - тогда смена каждые 8 тыс но вам лучше каждый чих согласовывать с дилером,ибо новая машинка
да с учетом качества наших дорог конечно лучше ехать на безопасном табурете чем на опасном диване , а если подкинуть бмв человека 3 на борт уровняв массы так реально бмв рулит
да это точно 450 уе только нижние рычаги, но это не значит что их нужно менять раз в пол года, у меня еще родные стоят и предпосылок к замене нет.
я не собираюсь вступать в словесную перепалку покупай и самоуспокаивайся. я тоже выбирал между х5 и q7 ,мой выбор пал на q7, погонять я тоже не прочь , а для этого есть saab 9-3 aero
возраст!!! а если без шуток у меня куча друзей на иксах и я склоняюсь что ауди немного комфортней, мягче. что подтверждали мои друзья.
Про эту ситуацию можешь спросить здесь, хозяин авто и ролика здесь, да и обсуждение Рычаги менял передние нижние, задние верхние все ( зачем-то) , про задние сказали как то что надо бы наверно, поменял, разницы честно не прочуствовал, чуть стало резиновей разве... Валкости в ку нет, правда низкопрофильно очень у меня, да и подвеска частенько внизу.