А вахще, это аауди форум, и тут большинство посоветует марку ауди, как говорится, что больше подуше то и надо брать....
Интересно, как часто с КУ7 садятся на Х5 или наоборот... У меня таких знакомых нет... Лично мое мнение - МЛ, Х5, КУ7 - прямые конкуренты, все хороши, но при всем желании после кушки Х5 мелковат кажется, да и навороты дорогие, хотя пластик и сиденья конечно лучше. Обычно берут либо ГЛ, либо ВОГ, кстати новый неплох.
У меня был X5 (E70) 4.8 бензин, сейчас есть X5 (E70) 3.0 дизель, еще была Q7 3.0 дизель, и сейчас есть тоже Q7 3.0 дизель, обе дорестайл. Т.е. пыт эксплуатации 2-х иксов и 2-х кукушек. Субективно: бмв именно для драйва, жесткий четкий руль, четкие тормоза, управляемость при любых условиях идеальна, особенно с адаптив драйв, ну и комфортные сиденья с ломающимися спинками просто идеал - лучше нет, еще понравилась проекция. Кушка мягче, плавней, вольяжнее, эргономика лучше, управляемость MMI, CD, Navi и пр. намного удобнее, салон просторнее. Если не "летать" на больших скоростях, то дорогу держит не на много хуже икса. Для меня кушка более комфортна и удобна. Естественно только личное мнение, хотя не только - жене кукушка тоже больше нравится. Но X5 бенз 4.8 с адаптивдрайвом конечно был "самолет". Я не знаю что нужно было с ним сделать, чтоб не вписаться в поворот или вообще его перевернуть...
Третий день езжу на новой Qушке,это Праздник!!! не хватает только Wi-Fi в салоне, которое мог заказать, дети все время с айпдами( Причем дети сразу облюбовали третий ряд сидений) А по существу, бери новую Qушку, от 12года, фаршируй, выйдет не дороже 80 евро. Товарища взял Х, с третим рядом, в сравнении с Q не идет по салону, дизайн+отделка. Мне лично не гонять уже, семья, 3.0disel с головой. Я счастлив))
У меня Q7 3.0 TDI рестайл, ездил на X5 (E53) 3.0 и E70 3.0D ... БМВ быстрее, острее на педаль реагирует в разы, жесче, управляется четче.... но не мое! Поэтому взял ку7... она больше и абсолютно не провоцирует на быструю езду... помоему то что надо
ну вы даете, не провоцирует на быструю езду, я по трассе меньше 150-160 вообще не знаю как можно ехать. по теме - все верно говорят, Ку помягче и просторнее, но не какой валкости я не замечаю, пневма - нужная вещь, позволяет машине быть собраннее на трассе, для меня плюс и сами приборы, в Иксе куцые они какие-то (но это на любителя)
я года кушки на Х5 ездил 2004 года была, рестайлинг, потом пересел на ку 7 вывод! за год на х 5 я поменял переднюю и заднюю подвески полностью-2 раза! из-за этого поменял летнюю резину-съела! поменял ремни и ролики все один раз, помпу,фильтра, расход как мне показалось великоват конечно, но это скорее всего потому что на ней нельзя было спокойно ездить! ездил на ней на юга отдыхать, жестковатая конечно машина, зато вваливает нормально и дорогу держит не сорвешь! теперь вот с весны езжу на ку 7, за это время поменял блок управления двигателем, 2 фарсунки, ну и пожалуй что больше всего напрягает, так это замена масла каждые 8 тыс. км. так как дизель, так же съездил на юга летом, в салоне комфортней ехать, на ускорение машина конечно помедленней, да она и тяжелей! расход что по городу, что по трассе значительно ниже! но опять же замена масла!!!!! но чисто мое мнение, на ку 7 больше нравится ездить, может пока еще не подкинула новых проблем! вот как то так!