У меня на Ку7 стоит ГУДИЕР Ф1 Ассиметрик 275/24/ r20 . Немного шумновата, жестковата , но в целом терпимо... А что Вы хотите от стоковой резины?? Попадалась в стоке и похуже...Во всяком случае докатаю до края, а затем поменяю на Мишку. Для дальняков Ку7 --- > супер - лайнер , согласен !!!! 2000-2500 км проходил за раз неоднократно. Удивляюсь сам машине!!! Расход 10,5-11л на сотню при поездках в Европу подтвержден не раз, при скорости 140-160км/ч.
Колеса 20" по весу только тяжелые очень ... Ощущаешь это при смене 18'х зимних. Может заменить на не оригинальную ковку ? Оригинальная ковка ведь только 21" радиус имеет. Саломон берг - ковку на Туарег Клубе хвалят. Есть у кого такая?
Просто удивительно, как свой даже мелкий косяк, Вы с таким упорством перекладываете на других. По-видимому, это ваш стиль жизни и тут уже ничем не поможешь.
Тоже отпишусь в теме. Кушка 3.6 fsi у меня с 2008 года. Каждое лето ездим с семьей в отпуск в незалэжную Украину из Кемеровской области. Диски стоят на 18, за все поездки тьфу 3 раза ни одного потерянного колеса. На машине пробег 150000 км. Машиной очень доволен. Один серьезный недостаток это ФАРЫ, они не светят нихрена. Кто м5 ночью проходил? Реально машин меньше?
Круто! Это же считай пол страны проехать. На счет фар поддерживаю, не светят нихрена. До кушки был Лексус рх350, так там дальний был настоящий, а этот биксенон меня еще на пассате в свое время раздражал. Буду чего-нить придумывать. Смотря что Вы считаете машинами. Фур на м5 ночью не меньше, а в районе Уральских гор и того больше, тянутся все за каким-нибудь дохлым Камазом, зато всяких придурков на букашках почти нет. Это те, которые никогда на дальние расстояния не выбираются, и по неопытности едут в рваном режиме, всех обгоняя с остановками у каждого кафе.
А ещё меня очень огорчили тормоза на Кушке, так как тут со 160-и пытался остановиться, очень тяжко ей было, вот если бы не было запаса расстояния, то всадил бы наверное, очень я огорчился, что на такой машине такие неказистые тормоза!!!!
По поводу торможения, я неоднократно замечал такую особенность на всех авто, которые были: если вы резко нажимаете на педаль, ну либо плавно, но сильно, машина начинает тормозить, но если Вы педаль приспустите и сразу нажмете повторно, эффективность торможения будет выше. Не знаю с чем это связано, но тормозная система вроде на всех тьфу-тьфу была исправна. Проверьте как-нить
Спасибо, будет пробывать. По лексусу соглашусь с вами, свет что ближний что дальний-отменный. (Пишу про новый rx)
Когда нажатие плавное, авто понимает это как полный контроль ситуации водителем и не вмешивается в процесс, но при резком, пусть даже не сильном нажатии на педаль (например блондинка за рулём), система определяет как паника и задействуется ассистент торможения Audi. Он и усиливает давление на тормоза...
Ну кроме блондинки за рулем, может быть и блондинка на пешеходном переходе, блондинка за рулем авто без указателей поворота, а также брюнетка ночью в свете фар ))