Приветствую! А моя малая(1,8г) любит сидеть только впереди, сзади начинает бить ногами мое водительское в спинку(уже не одну пленку защитную порвала), стоит кресло Welldon Smart Sport SideArmor ISO-FIX ( не дорогое но практичное и широкое )................. летом ездил с дочкой в путешествие 1300 км-пока полет нормальный , а внучка любит сзади- на бустере))))
ПрифМалая это дочка ,ей 1г8мес....................,а внучке старшей 7лет (вчера была днюха) младшей 1 г 11 мес( просто младшая внучка со мной не ездила)
СПС.....................думаем еще об одном)))..........................так что наверное по ходу прийдется покупать мультивен))))
Я хотела написать:"желаю не останавливаться на достигнутом! " , но не стала Дети это прекрасно! Тем более если есть желание и возможности!
Советую carmate kurutto, реально удобное. Поворачивается на базе, ребенок сидит высоко. Изофикс не понравился, хрень. После того, как купил кресло забыл про геммор переставки из машины жены в свою. Дело 3 минут, все очень легко. Советую. От 0 до 3 лет настраивается.
ТС, а с какой целью опрос? это я к тому,что вопрос "в кресле,не в кресле" даже не обсуждается. По теме: 2.4 года и 9 месяцев - оба с рожденья в креслах. Согласен,кармейт хорошее кресло,но ремни реально короткие до 3 лет не хватит,мне не встало ни сзади ни спереди,т.к. кресло рассчитано на ровные сиденья с прямым углом,а в С7 и спинки и кресла сильно "завалены" и отформованы,при покупке кресла это не учел и потом как ни изьё.... кресло правильно не вставало...вернул, поменял на "хрень"isofix"c тем же принципом (поворот 360")
Да просто задумался, я один такой "ненормальный" вожу детей в креслах по 15 тысяч и не разрешаю ни при каких условиях брать на руки во время движения, или нет. У меня много знакомых кто вообще противники детских кресел и главный аргумент у них "не сидит". Вот у таких людей в детях отсутствие воспитания и дисциплины начинается с младенчества.
Ремни там можно удлиннить и переставить повыше, плюс вытащить вкладыш. До 3 должно хватить, посмотрим). Поворот да, реально удобная вещь, не видел в то время такие "изофиксы")
Думаю тут всё индивидуально - когда купил "кармэйт" мелкому было 6 мес, вес 8500, вкладыши все вынул,спинку максимально (для его роста) поднял - в зимнем комбезе,не самом толстом, ремней едва хватало,вобщем то и продавец предупреждал,что у японцев ремни короткие... Надеюсь у вас с ремнями всё сложится
Я свою пока влезала в кресле возил,потом просто ремнём пристёгивал. А сейчас она уже давно сама пристёгивается.