я вот тоже хоть и курящий, но в машине не курю не при каких условиях. а все потому, что терпеть не могу прокуренных авто. они воняют мерзко. затхлый запах давно протухшей пепельницы. вот так. неужели самому может быть приятно садиться в вонючий авто? сори за оффтоп. по сабжу. проблема действительно скорее всего в усиках. иногда так же бывает расшатывается само гнездо прикуривателя от антирадара. у меня он на зажигание зацеплен.
Всё верно,так и будет,если приму курить,и бычки месяцами не выкидывать,а также носки,рубашки не стирать,и самому не мыться.
Перешли к теме "о курении в автомобиле" Ну делитесь опытом Я сыплю в пепельницу добавку и стряхиваю только пепел, бычки за борт!(хоть и не культурно) но это на трассе...в городе курю в отдельную пепельницу с крышечкой и вытряхиваю ее в урны!
На Дальнем востоке полно "немцев", BMW X5 вообще народный автомобиль. Вот Q7 мало и это радует, придаёт немного индивидуальности на дороге.
господа а где предохронитель на прикуриватель находится?...опять усики разгибал и замкнул...торопился, а кроме ключа под рукой ничего не было...