Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! По диску! Парни, у меня пока dvd не открывается , поеду на то 1000, после готов раздать
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! Спасибо фотки будут. Пару штрихов и повешу. Парни, произошло чудо, и я могу достать диск. Итак нужны советы. Чем снять образ? Как раздать? В принципе моих знаний должно хватить, но не особо хочется в паблик валить.
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! снять образ теоретически можно cloneCD cloneDVD, там вроде все защиты снимаются сохранять в исо, чтобы всеми читалками взять и нарезать. по поводу ковриков - тут была тема -avtokovrik.ru - с вышивкой собственного имени
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! 2RaMoscow Мега респектище!!!! Ковры что нужно! Завтра поеду заказывать!!!! Образ посоветовали снять "алкоголем", буду пробовать!
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! Alcohol 120% – эмулятор CD/DVD-дисков. Программа создает на жестком диске ПК пользователя образ диска с данными, аудио или видео информацией, а затем предоставляет доступ к этим данным другим программам так, словно искомый диск находится в приводе. Alcohol 120% поддерживает работу со многими форматами CD/DVD, имеет возможность работы с 31 образом одновременно, обеспечивает несоизмеримо большую (по сравнению с CD) скорость передачи данных между приложением и образом диска. Имеется поддержка русского языка. Alcohol 120% может работать с большинством известных файлов-образов, эмулирует работу 200х скоростного CD-ROM, есть поиск образов, еще одна положительная черта - программа может копировать защищенные диски, обходить защиту SafeDisc, StarForce (частично), Securom и LaserLock. Год выпуска: 2008 Версия: 1.9.7 Лекарство: не требуется Размер: 9.92 MB Alcohol.zip