принимай мои поздпавления!!! ни гвоздя ,ни жезла и только зеленого сигнала светофора нехватает шильдиков s-line на передние крылья.
ТВ тюнер стоит там где говоришь, но пустое место может быть для нави, тюнер ниже стоит, фото сделай подскажем
Спасибо друзья. Всем!!! Надо покопаться в багажнике. И шильдами обзавестись!!!! С работай бы еще не доставали!!!!
после того как нажал на сд,на дисплее в правом вернем углу должна быть надпись "источник",нажми на нее,дальше разберешься.удачи.
Небольшая история. Ближайший дилер ауди у нас в краснодаре. Звоню. Отвечает приятный женский голос. Я: добрый день, хотел бы узнать нет ли по моей машине каких-либо акций проводимых заводом. Она: вы знаете, у нас их никогда небыло. Все работы проводятся во время ТО. Я: как? А мне знакомый с москвы сказал что проводятся. В частности по дизельным двигателям. Она: минутку, я уточню. Через минуты две. Она: вы знаете, никто не знает ни о каких акциях проводимых ауди. Обо всех акциях рассказывают по тв. Но у нас разные холдинги, поэтому у одних есть, а у других нет. Я: странно. Это ведь акции по замене или перенастройке каких-либо узлов и агрегатов!! Может я вам вин хоть продиктую?? Проверите??? Она: минутку, я уточню. Через минуту. Она: к сожелению в данный момент никаких акций не проводится. Я: я все понял, спасибо. Вот такое общение. А у нас в клубе может кто по вину пробить на прохождение тех или иных акций?????
Блин, решил таки проблему разболтанного заднего сиденья!!!! Купил в строительном магазине крепления для веревки - согнутая железяка. Цена 10 рублей за штуку!!!! Купил две и доволен как слон!!!! Фотку позже закину. С ipada ну ни как не льзя???
Брешут. Все они проводят. Был я у них прошлым летом, так они сами мне и предложили. По акции меняли дренажи, топливную и пршивку двс. Но у них инфа эта выскакивает по вину.
Понятно что по вину должны пробить. Туарег пробили и сказали приехать на замену катушек зажигания. А в другом сказали что не подхожу под акцию. Буду пробивать..... Ах это сладкое слово ХАЛЯВА!!!! Блин, и почему не регулируется руль вперед-назад. ???? А только вверх-вниз. Хотя руль электро....
Поздравляю с покупкой отличного авто! Завидую белой завистью. Сейчас вот тоже такую машинку присматриваю! Удачи на дорогах !
Блин, и почему не регулируется руль вперед-назад. ???? А только вверх-вниз. Хотя руль электро....[/QUOTE] Адаптацию рулевой колонки нужно сделать-как,по моему Лесник77 в одной из тем ,в какой, не помню подробно описал,за что ему огромное спасибо.У меня работала только вперёд-назад,после адаптации заработала и вверх-вниз.
Друзья, подскажите, по пневме. Сегодня с 8 утра машина стояла на базе под солнцем. В 13.00 заехал на мойку. Хотел поднять пневму чтоб хорошенько искупать, а пневма не поднимается!!!! Перевожу во все режимы, мми показывает что подымает, но не переходит на другой уровень. Открыл багажник, мигает индикатор опускания задней части!!!! Но опускает и поднимает зад. А через мми не хочет! Почему??????
Ну конечно с закрытыми. Диагностика показала что кердык наступил датчику температуры компрессора g290. Как его теперь найти???? Подкажите!! Может коротнуло его. Читал туда грязь-мрязь попадает и датчик глючит. Может есть схемка сборки-разборки у кого???