были тут упоротые персонажи, которые усердно ухмылялись.... в моём случае итоговая сумма 230.000 руб..))) мои потери по авто: отклеилась передняя губа бампера, пробило шину, поцарапало диск, поцарапало накладку арки...))) ВСЁ! НО, хочу ещё посудится...))
ЗдОрово!!!! Поздравляю с таким отличным исходом дела!!!! Желаю, чтобы у всех всё так же удачно складывалось!!!
Что бы у всех так удачно складывалось, нужно сразу обращаться к специалистам этого дела, а ни бегать по страховым.. Не жалеть денег на услуги юристов..
Признает конечно... Моя машина стояла на парковке возле магазина..... Как она умудрилась?! Там между машинами боенг припарковать можно было!
Завтра в ГАИ за справкой.... В субботу поеду в соседний город к независимому оценщику.... Потом буду бадатся со страховой....
Что то есть подозрение что с оценщиком независимым смысла особого нет связываться. Они же сейчас рассчитывают по утвержденным таблицам, то есть суммы то должны совпадать с оценкой страховой. Ежели посчитаешь что они нае...ть хотят тогда смысл есть.
Млять!!! где-то на грешил что-ли?! За неделю два раза заехали в меня..... Капец! в прошлый понедельник дедуля снёс заднюю левую дверь, крыло и бампер... Вчера Пастор свидетелей Иеговы (пардон если не правильно назвал, дабы не оскорбить чувства верующих) снёс также правую сторону.....