По фото не видно повреждения капота тотальным, можно просто по технологии PDR (удаление вмятин) попробовать выправить!
А это мысль, надо показаться спецам... Самое противное ГИБДД никак постановление не дает. Месяц прошел и еще пугают на месяц затянут. Интересно страховая как отнесется к тому что я к ним через два месяца приду )))
кто то тут усердно не верил... за мои царапины уже 70.000 руб пришла выплата..))) а остальную большую сумму через суд... хоть и не быстро всё это,но... даже шевелится не буду!)))
да не, тут инспектор уже отъехал, видимо за взятку. Отбрил как то моего свидетеля, чушь какую то написал. В общем пора в суд, ну и прокуратуру наверное. Уж больно белыми нитками все шито...
ну и как успехи то?)) у меня неделю назад был суд... назначили независимую экспертизу... жду... всё в рамках договоренных сроков...))
Некогда заниматься если честно, то пьянка то партсобрание В общем завал по работе какой то. В целом, обжаловал постановление инспектора. Судья согласился что на основании ч2 ст. 1.5 Коап РФ Должностное лицо не вправе было делать выводы о моей виновности. И изменил постановление, исключив мою вину. Теперь видимо придется встретиться с виновником в мировом суде... К стати автоюристы облажались, в отказ пошли в суде отменять это постановление, сказав мне что оно написано как по учебнику и шансов нет. Как то сам смог разобраться и без помощи юристов изменить незаконное постановление. Правда 4 года назад подобны случай был, через прокуратуру отменял похожую лажу потому сейчас было проще. Значит ждем что у тебя, я следующий
если капот менять, то дороже. поворот новый рублей 5-6 наверное, бампер БУ с решеткой - где то 10-15, капот - 30 и хрен найдешь. + покраска рублей 15-20. Твой капот судя по тому, что косяков явно не видно, лучше сделать.
поворотники вчера клубень отдал практически за так за что ему огромное спасибо, решетку тоже не дорого подогнали в очень хорошем состоянии. Пока с бампером непонятки комплект никак не найду. С капотом да, надеюсь сделать его не сильно зацепило. Пока не знаю где... Еще бы бампер в цвет найти ваще бы нормально. Что то по бампера смотрел по таким ценам обычно дефектные...
я как-то непомню по какому делу консультировался с юристами. пояснял им что я прав, но нужно грамотно это представить судье. а они сказали что если и возьмуться за это дело, до защиту будут строить на неграмотно заполненной бумажке. и что бумага с неправильной закорючкой - 90% успеха, а то что я прав недоказуемо и субъективно. из чего я сделал вывод, что суд интересует не истина, а кто бумажки лучше заполняет... но это с их слов.
А так оно и есть... По существу судья у меня рассматривать в принципе отказался. Заставить его удалось только тем что при вынесении постановления никакой законности не было соблюдено - явно запрещающее в КОАП делать выводы виновности. Ни то что слушать свидетелей не хотят ни то что по фото и повреждения второго авто не соответствуют справке судья рассматривать не стал. Меня напрягло что 5-6 автоюристов смотрели и в отказ пошли заниматься, видимо специализируются на обычных простых и так сказать очевидных делах.
вот уроды.... мне очень интересно что у меня по итогу будет...))) на данный момент мне пришло на счет пока только 70.000 руб