Вот и меня подбили...

Тема в разделе "4L", создана пользователем eygen, 12 июн 2015.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да, по тексту письма я понял, что он дело автоюристам отдал, тк истцом даже не он был.

2. Fomich85

Fomich85 Новичок

9 июл 2014
    62
    Q7 3.6 07г.
    По фото не видно повреждения капота тотальным, можно просто по технологии PDR (удаление вмятин) попробовать выправить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    А это мысль, надо показаться спецам...
    Самое противное ГИБДД никак постановление не дает. Месяц прошел и еще пугают на месяц затянут.
    Интересно страховая как отнесется к тому что я к ним через два месяца приду )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    кто то тут усердно не верил...
    за мои царапины уже 70.000 руб пришла выплата..)))
    а остальную большую сумму через суд... хоть и не быстро всё это,но... даже шевелится не буду!)))

5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Поздравляю! У меня пока все буксуют...

6. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    напиши бумагу на него , "бездействие" тоже наказуемо ..

7. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    да не, тут инспектор уже отъехал, видимо за взятку. Отбрил как то моего свидетеля, чушь какую то написал. В общем пора в суд, ну и прокуратуру наверное. Уж больно белыми нитками все шито...

8. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    ну и как успехи то?))

у меня неделю назад был суд... назначили независимую экспертизу...
    жду... всё в рамках договоренных сроков...))

9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Некогда заниматься если честно, то пьянка то партсобрание :) В общем завал по работе какой то.

В целом, обжаловал постановление инспектора. Судья согласился что на основании ч2 ст. 1.5 Коап РФ Должностное лицо не вправе было делать выводы о моей виновности. И изменил постановление, исключив мою вину.
    Теперь видимо придется встретиться с виновником в мировом суде...
    К стати автоюристы облажались, в отказ пошли в суде отменять это постановление, сказав мне что оно написано как по учебнику и шансов нет. Как то сам смог разобраться и без помощи юристов изменить незаконное постановление. Правда 4 года назад подобны случай был, через прокуратуру отменял похожую лажу потому сейчас было проще.
    Значит ждем что у тебя, я следующий :)

10. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    А машину-то сделал?

11. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    нет, так и езжу... Бампер пока не нашел что бы устроил.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    если капот менять, то дороже.
    поворот новый рублей 5-6 наверное, бампер БУ с решеткой - где то 10-15, капот - 30 и хрен найдешь. + покраска рублей 15-20.
    Твой капот судя по тому, что косяков явно не видно, лучше сделать.

13. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    поворотники вчера клубень отдал практически за так за что ему огромное спасибо, решетку тоже не дорого подогнали в очень хорошем состоянии. Пока с бампером непонятки комплект никак не найду. С капотом да, надеюсь сделать его не сильно зацепило. Пока не знаю где...
    Еще бы бампер в цвет найти ваще бы нормально.
    Что то по бампера смотрел по таким ценам обычно дефектные...

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    по ценам на бампера не уверен честно говоря. про капоты точно знаю, что в районе 30 и фиг найдешь.

15. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Крепись друг. Удачи тебе в решении вопроса, искренне верю что все нормально решится.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я как-то непомню по какому делу консультировался с юристами. пояснял им что я прав, но нужно грамотно это представить судье. а они сказали что если и возьмуться за это дело, до защиту будут строить на неграмотно заполненной бумажке. и что бумага с неправильной закорючкой - 90% успеха, а то что я прав недоказуемо и субъективно.

из чего я сделал вывод, что суд интересует не истина, а кто бумажки лучше заполняет... но это с их слов.

17. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    А так оно и есть... По существу судья у меня рассматривать в принципе отказался. Заставить его удалось только тем что при вынесении постановления никакой законности не было соблюдено - явно запрещающее в КОАП делать выводы виновности. Ни то что слушать свидетелей не хотят ни то что по фото и повреждения второго авто не соответствуют справке судья рассматривать не стал.
    Меня напрягло что 5-6 автоюристов смотрели и в отказ пошли заниматься, видимо специализируются на обычных простых и так сказать очевидных делах.

18. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    ну а туда, куда я советовал, обращался?)

19. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Да, именно с постановлением никто не хотел связываться :(

20. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    вот уроды....
    мне очень интересно что у меня по итогу будет...)))
    на данный момент мне пришло на счет пока только 70.000 руб