Вот и меня подбили...

Тема в разделе "4L", создана пользователем eygen, 12 июн 2015.

1. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    Все верно, установка не платить, но работает только на ленивых и не желающих отстаивать свои права.
    Вот пример: бмв 5 ( мой близкий друг) после дтп крыло, бампер и фара (фара треснула) (думаю все понятно что если покрасить, починить, купить бу - рублей на 30-40 тогда это тянуло). По факту конечно больше.
    Он не виновник, оба в одной страховой известной на всю округу: выплатили 6000 рублей.

Дальше обычный юрист, экспертиза и суд. дело 100 выигрышное, что и произошло, возместили все и актуальную стоимость ремонта, и расходы на юриста и тд. Ну да, вопрос времени, 3-4 месяца это заняло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    так и есть!
    так эти ленивые ещё и агитируют людей.. мол, ходить толку нету...)))

+++

3. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    дело не в том.
    Бывают моменты капитальные, как я описал выше.

Но чаще то бывает: сумма ремонта 50, выплатили 40. Плюс где то получилось сэкономить и....я бы забил. Вот тут то они и зарабатывают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #64 sergun, 14 июн 2015
    Последнее редактирование: 14 июн 2015
    об этом и речь. Просто некоторые (товарисч на мопеде из УСА) свою ситуацию всем вокруг навязывают, как то забывая о том, что может быть и по другому. В моем случае все именно так и было - по другому. К тому же у меня было ТРИ участника ДТП, а это в корне меняет дело. Там суммы выплат была 400 на всех. А у ниссана и хвост и грива в хлам. У меня лишь царапины.

У ТС своя ситуация, которую тоже нельзя со счетов сбрасывать. У него нет свидетелей, у деда есть. Оба с их слов двигались на зеленый. Кто будет прав? Как считаете?

5. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    так как человек попросил контакты фирмы, то очевидно то, что ситуация как раз возможна его...

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    я уже говорил, что понял что ты будешь стоять насмерть как брестская крепость. Так что не стоит повторятся по сто раз

7. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    я уже понял что ты железобетонная стена, и ты будешь стоять насмерть на том, что нужно чинить авто после ДТП, за свои деньги...

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

нет слов

9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Спасибо, если Вас не затруднит конечно. Сейчас в командировке на пару дней, звонить не с руки как то... Инет тоже не часто... :(

10. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
  11. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    по номерам 89226955777 - в наличии есть бампер 10-12, капота нет (можно под заказ) - девушка пообещала за 15-20. Но позвонила еще на одну разборку, там бампер стоит 16, а капот 28 (в наличии ничего нет), поэтому такая разница в ценах немного смутила. Хотя только что нашла на рестайлинговую бампер за 8 ). Надеюсь, информация хоть немного пригодится)))

12. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Огромное спасибо!

13. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    По страховой могу сказать однозначно - хоть к черту бегите больше, чем по Единой методике не получите. Сейчас все и страховая, и независимые оценщики считают по одной методике и единой базе запчастей.
    По теме - капот легко делается, правда красить надо будет весь (капот алюминий конечно, но все делаю и очень хорошо, во всяком случае у нас в МСК), решетка под замену конечно, бампер надо смотреть, скорее все просто под покраску ( по фото видно что соскачил он с крепления и решетка под туманку выскочила, там крепление крепко у бампера), но конечно только съем бампера все покажет, ущерб тут на покраску двух деталей, ремонт/замена капота и замена решетки радиатора, если решетка от туманки "убита", то и её покупать

14. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Всё верно!
    Только страховая к примеру насчитала 100.000 руб, то выплата будет ниже минимума, ну к примеру 20.000 руб.

15. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Согласен, делают. Найти бы еще где делают прилично. А то переделывать потом выйдет дороже чем сразу все новое купить :)

16. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    Как Ваш ремонт? Чем закончилось дело с дедком?

17. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Пока ничем, инспектор тянет дело зачем не пойму. Я и свидетеля притаранил, а он в ответ говорит что месяц будет думать...
    Видимо не впрягись мент было бы все просто и понятно, что теперь только время покажет.
    Вроде и машину готов чинить, но пока нет виновного со страховой непонятки. И делать нельзя пока не будет оценки...
    Сегодня еще помпу менял, видимо время пришло...
    Какая та полоса черная...

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у ауди повреждения ни о чем (не по цене, а по поломкам), че там с 10й то было? ради чего дедку связи напрягать? бампер за 2000р покрасить? не понимаю :shock: если бы я был на ку7, дедок на 10ке, и я был бы виновен, я бы дедку сходу 20ку предложил, чтобы он на себя вину взял, и оба в плюсе были бы!

19. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну так вопрос то в принципе.
    1.Я не виновен, свидетели говорят об том же. Машину виновник переставил после ДТП, ГИБДД на это закрывают глаза.
    2.Виновник после ДТП об том что на красный выехал при свидетелях говорил.
    3.Там бампер поломан внутри не понятно на какую сумму.
    4.Дедок зацепил капот видимо зеркалом (не будем вспоминать сколько стоит алюминиевый капот)
    Ну и по мелочи я думаю не хило наберется.
    А связи... Скоро узнаем что там за связи которые он там напрягал... Слова бы не сказал, одной страховки бы хватило не стал бы ничего предъявлять(уважаю людей в возрасте). Но тут просто скотское отношение меня напрягает, то предлагает на месте разобраться после цены ремонта человек сразу становится не виновным...

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    по поводу автоюристов и сумм. попал я в том году в дтп с очкастым мерсом, был признан виновным. повреждений - хз, меньше чем здесь наверное. время спустя приходит бумага, что он подал в суд на страховую, я свидетелем. насчитали ущерба на 65 000 + 55000 моральный ущерб. на суд я не ходил, пришло решение: 33000р в пользу истца. так что автоюристы могут и 10 лямов просить - а вот сколько дадут - не факт!