Да я к слову, просто те так же все рассказывали ))) Ссылка есть? А то много чего в гугле по этой фразе находит...
нету у меня ссылки... я приехал к ним в компанию, и при мне сделали полный пакет документов для дальнейшего дела.. до этого мне приходилось как то бегать по страховкам... там у них СССР...
Регистратор конечно хорошо, но как же совсем недавно и знать про них не знали и ездили. Свидетели нужны. Или может какие камеры там висят, походить, посмотреть.
Да заявил я свидетеля, но он пропал у меня куда то ))) Вторая сторона уже даже в объяснениях написала что не мог мой свидетель видеть момент ДТП, тут подоспевший полицейский видимо постарался ))) Камер на этом участке нет, пока ГИБДД час ждал взглядом все обшарил, ни одной не нашел которая на перекресток направлена. Возле магазина на стоянку только.
Капот, бампер делается. Решетка хром, если поцарапана - менять только или полностью хром содрать и покрасить под shadowline. Капот делают стекловолокном, либо можно купить БУ в идеале (если не обманут) за 30, старый продать тыщ за 15
Я в сборе крашеный бампер (рестайлинг себе делал) продал клубню за 10 тыщ со всеми решетками , в том числе с радиаторной и поворотами.. Было осенью дело.. Так что бюджет будет не аховый..
глядя на всех этих "дедов", а еще хуже, джамшутов, нагло колошматящих чужие дорогие тачки, и остающихся потом безнаказанными, благодаря этой совершенно идиотской-скотской системе автострахования, я с тоской вспоминаю 90-е, когда вот такой вот дед бы спешно бегал по городу и продавал дачу с квартирой, дабы чужую тачку починить. Теперь этот дед кум-королем и все ему пох. а чел бегает ищет бампер, капот, фары, ну и так далее.
лично в моём случае... выбить максимальную ставку, и полную выплату по ущербу, и лишить меня всех головняков со страховой компанией!
Это точно. Раньше боялись совершить аварию, так как накладно было, а сейчас виновника отпускают и даже права не забирают. Парадокс!
Не верю! (с) Станиславский я в прошлом году "выходил" на руководство страховой. Приняли как родного, возместили по ОСАГО 18 рублей, за все. У них негласная установка НЕ ПЛАТИТЬ! причем ни кому. Люди деньги на нас зарабатывают. Ни чего личного. Просто бизнес. Без всяких головняков. и я о том же. Причем мне в начале 90-х, за разбитые жигули 7 модели автокомбинат по суду 1500 баксов отбашлял. при ее рыночной стоимости в 3500. А теперь плати им каждый год, и на компенсации не рассчитывай. И ни кто тебе не помощник, не суд не реальные пацаны