В такой стране живем, к сожалению, где никто не застрахован от подобных случаев. Видел не раз много машин Touareg, Cayene со снятыми фарами. На ум приходит мысль, ставить некую защиту от снятия, а на самой фаре указать, что фара под защитой, не нужно тратить своё время на попытки кражи.
Я об этом тоже думаю, да только все равно полезут, будут курочить крылья, капот, бампер. Нужно ужесточать законы за воровство авто и все что с ним связано. Ну например лет 20 тюрьмы, или руку отрубать, или расстрел. Последнее мне больше по душе.
Очень смешноПоржал от души,тогда кто камазами ворует добро или кто от налога или всех чиновников пожизненый и растрелы на месте...Это Россия брат,тут воруют как кто и что может,опускаютя они низко до кражи фар или от бюджета воруют,самое худшая(воруют у всех нас,то-есть у страны),короче нужно как в Китае... Нужно всех одинаково судить как на видео,а не так,корупция,то-есть чиновники и менты воруют и им за это нечего,а кто фару украл и рострел...Корупция в раша рулит... http://youtu.be/B9uk1CuGSwY
Это не поможет, симки продаются налево и направо без паспорта. Нужно позволить операторам блокировать номера телефонов на основании запросов из полиции. Вызываешь полицию, они всё фоткают, оформляют и отправляют требование сотовому оператору заблокировать номер с невозможностью вывода средств. Но до этого еще долго, если вообще когда-нибудь будет такое.
это пустая симка, больших денег на ней нету, если я переведу туда что то - она на время выйдет из такой работы и пойдёт в режиме "бабушка привет это внук твой, я тут сбил человека" ... тьфу мрази ... А блокировка номера явно только по судебному решению, а это надо вначале ещё дело завести. Тупик.
Только в фильме. Реально погрешность большая. Никто этим заниматься не будет. Ну определили, что в районе крестов допустим, дальше что ?)
Бла-бла-бла. Только Родину обсирать и можем. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10921896&postcount=19
я тоже на ленсовета, только почти у звёздной. Привет сосед ) Видимо выбирают машинку во дворе подороже, в надежде что бабла запулят не парясь и режут. Не верю я что у них есть база, в которой помечают кто заслал кто нет, ещё и с номерами авто. Факт один - платя им деньги ты стимулируешь их бизнес к продолжению, если никто платить не будет - резать будет бесполезно, смысл не в резне, а в получении бабла и вот тут их и надо обламывать.
Попробуй ставить у спорт лайфа. Там многие ставят.Проткнули или порезали? не дай бог конечно.У меня колесо 20к стоит.
горячей вулканизацией оба колеса 3500р , в принципе можно было холодной за 1700, но решил что всё же совсем крысить не стоит, но и 180 я на ней больше не полечу факт. Летнюю бы чинить не стал пожалуЙ, другие скорости.
Вот уроды!!! Скоро покажет об этом 1-ый канал и эта зараза распространится на всю Россию. Как так?? Ничего не боятся.... Кто поймает - в организме печень с почками местами поменяют Сочувствую.
Припарковался сегодня около торгового центра, пошли с семьей ненадолго внутрь, выходим, а так как машина вдалеке стоит, то пока идем к ней видим, что мужик полубомжеватого вида подходит к передней части авто и зависает там. А с ним вместе подруга, которая стоит чуть в стороне и вроде как ждет его. Идти было от выхода ТЦ до машины, ну, может, секунд 30 - 40, и все это время он там чего-то копошился, а так как припаркована она была к нам задом, а передом к какой-то будке, то не видно что этот мужик там творит. Жена на подходе, естественно, отогнала его, крикнув: "Отойди от машины!", он выходит, вроде как поправляя курту и идет к своей подруге такой же потрепаной наружности, которая обнимает бутылку не пойми с чем. Проходя мимо меня, мужик говорит: "Пописать хотел", но по лицу видно, по нагловатой ухмылке, что гонит. Места поссать там навалом, зачем идти именно к машине не понятно. Первая мысль - фары вынуть хочет. Из пришедших на ум пары вариантов дальнейших действий при просчете ни один не устроил. 1 вариант - молча выбить челюсть сесть и уехать - не подходит, потому что рядом дети, камера, свидетели, да и вообще, физическое насилие не наш метод (только самооборона, а тут не тот случай). 2 вариант - "переговорить" с ним на предмет кому он сдает краденое - но что это даст, ну выведет он на местную группу, работающую в этом районе, но они наверняка под кем-то ходят, и закрыть ее точно не получится, а геморроя вагон. Больше вариантов что делать на ум не пришло Может кто подскажет что в таких случаях оптимальней предпринять, чтобы хоть как-то попытаться отучить людей воровать (это, скорее, риторический вопрос Дальше осмотрел левую сторону авто, где он топтался, но никаких следов не заметил, то есть, попыток вынуть фару не видно (ни потертостей, ни смазанной грязи, ничего), может быть, действительно, он просто по нужде завернул, но следов нужды тоже не было. И потом, ощущение осталось, что ряженый это был (может, это уже просто паранойя). Место действия Мск, м. Домодедовская, ТЦ "Домодедовский", время 14:20. Кстати, фары закреплены, но ведь это не панацея. Извините за большое количество букв. P. S. А вообще, если философски взглянуть на все это, то, мне кажется, что в подавляющем большинстве не по своей воле люди становятся такими, а в силу сложившихся обстоятельств. И в любом случае, как-то физически наносить ущерб здоровью и жизни за кусок пластика или железки не совсем верно, кмк, не стоит это того. Жизнь и здоровье другого человека несомненно выше собственных материальных ценностей.