Этож с какой они силой дергают, и куда ее прикладывают, чтобы так вырвать!? а главное судя по видео автора темы, на правой фаре замок (штырь толщиной с палец на месте) остался, значит отломили ухо у корпуса фары .... и зачем и куда такие фары толкать потом???
Отремонтировали мне авто, вставили фары , все покрасили. Теперь о минусах. 1. Диоды в фарах светит по-разному. В одиной нормальный цвет, в второй отдаёт в голубизну. 2. По ощущениям диоды в фарах светят тускло. Раньше они были яркие при включение света притухали. 3. Доехал от сервиса до дома и фары обе запотели. 4. Какой использовать скотч, чтобы приклеить шильдики с Лайн на крылья и какого должно быть расположение? Какие будут советы?
Если шильды новые, они уже со скотчем, если б\у нужно купить любой двухсторонний скотч(лучше ЗМ),расположение шильдов-вложение.
фары и новые могут потеть и герметичные, если например они какое то время пробыли в помещении с повышено влажностью, с открытыми крышками. Кстати фара не герметична, через разъем как минимум может вентилироватся
Данным способом не получилось. Значения меняешь, результата 0. Есть ещё какие мысли? Ещё заметил что фары очень низко светят. Как их поднять немного по выше? Это делается ваг комом или механически?
Корректор корректирует в каком то конечном диапазоне. Этот диапазон и выставляется механически дедовским способом у стены. или в сервисе
нравится мне наша страна, утром к машине подхожу - пробиты 2 колеса и мулька с телефоном. Просят 3к чтобы больше не повторялось. Думал на лето новую резю купить, а нет смысла получается что.
тел левый, скорей всего тюремная симка. Платить конечно ничего не буду, уберу авто на месяцок, поезжу на старом опельке )