Вот и я остался без фар. Нужна помощь в подключении поворотников.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Vladimir135, 23 янв 2016.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Гравировка это не выход,а вот крытая парковка это вещь,я ставлю на крытом уже 6-7 лет точно,не теплый но критый, четырех этажный,от дома 5 минут пешком,за три месяца плачу 12 000руб,в общем доволен очень!Просто что дает гравировка можете объяснить,а то может я не понимаю?Я бы купил и с гравировкой чужим номером,если по хорошей цене...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Только замена стекла фары поможет от неё избавится. А это лишний геморрой, и проще пройти мимо.

3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Я даже избавлятся не стал,просто поставил и все...А кто будет снимать (воровать) эту гравировку даже не заметить,просто продадут уже по низкой цене,на авито полно этик фар,конечно без гравировки,но опять же,от кражи не спасет,лучше поставить замок что у нас на форуме предлагают,вроде не дорого просят!Если буду ставить такие фары,точно замок поставлю,но пока увы,не решился на рестайл фар и фонарей...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Немного не соглашусь. Заявление о краже в любом случае любой напишет и вин будет указан, такие фары легко найти. Вот менты потом её и подтянут за скупку краденного. Поэтому прежде чем купить большинство подумает надо ли. И уже не ликвид становится. Проще без вина снять.

5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Это все верно саказано,но увидят ли при краже эту гравировку,вот в чем вопрос?Тут наклейку не видят,а гравировку ночью,не знаю,конечно лучше чем нечего,но....

6. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Его хорошо видео. Сделаю отчитаюсь с фото. Мож кому пригодится. Вероятность попасть становится меньше.

7. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    вот так и ставлю почти постоянно )
    да и мне проще, у меня 2008 год, кому такие фары сейчас нужны,
    они копейки стоят и спроса нет.

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Угон - это другое дело, там игра стоит свеч, комплектующие не оправдают риск. Ни разу не слышал, чтобы на стоянке что-то открутили.

9. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    #129 going, 1 фев 2016
    Последнее редактирование: 1 фев 2016
    Ну что за постоянные наивные высказывания,
    Парковка , гараж ...

Может еще персональную охрану поставить у машины

Ну есть у вас возможность, ну ставите вы , но это не значит что у других есть

У меня нету гаража, нету крытой парковки. в радиусе ~5км (дальше незнаю)
    Есть парковка , но там очередь на годы в перед.

В гости вы приехали , парковку крытую вместе с собой привезете ?
    --------

почитал, тему, думаю надо снять тросы с фары, пусть фары тырят, может быстрее рестайл сделаю

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Going Я бы с удовольствием поставил на улице,но я на работу выезжаю 10:30 -11:00 и приезжаю ночью не раньше 23:00,(в лучшем случай) я машину даже в соседнем дворе не смогу поставить,(мест просто нет) то-есть после 21:00 не реально место найти,не то что в своем дворе или нужно каждый раз кого-то перекрывать и оставлять свой номер телефона и утром спускаться и машину переставлять и т.п,так что мне удобнее парковка,у меня машина застрахована и мне вообще все по барабану где я его поставлю и что там снимут малолетки...Бывало у ресторана после пьянок оставлял на выходные без присмотра и так тоже где попало,как-то вообще не парит...

11. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Сосед решил проблему с кражей фар на табуреге :) - под стекло подложил А4 листок, где распечатал надпись: "фары надежно закреплены, сигнализация с смс оповещением, не проверяй!" жаль не было с собой телефона, сфоткал бы.
    Утром пошел на работу, стекло все завалило снегом, листа не видно, но хоть фары на месте.

12. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Я не про удобнее, а то что физически парковки нету

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    В том-то и дело,у меня наоборот,физически мест нету во дворе поставить,а на парковке есть...У нас тут года 6 назад как перерыли все (мест почти вообще не было) и потом сделали парковку с 4-х домов в одном месте,короче машину можно поставить за километр от дома если не успел во дворе у себя,а закрытая парковка 400 метров на перерез через дворы если пешком идти...Так что кому-как,но от крытой парковки радует что снег не нужно чистить:rock::D

14. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Да уже обсуждали насчет гравировки, ну сопрут фаоы с гравировкой, сами фары выкинут, а вот блоки с нее по отдельности неплохо продать можно, а уж если адаптив плюс еще 2 блока по 16000 каждый, так что блоки стоят дороже, чем пустые фары, поэтому самый лучший вариант - тросы!

15. Igor1981

Igor1981 Участник форума

8 июл 2013
    106
    Q7 3.0TDI 2010
    Самый лучший идеальный вариант это тросы+каско+закрытая стоянка с охраной ) Ночью точно не своруют, а днём времени на то, чтобы выламывать с мясом, просто нет. Дёрнут, сработает трос, обломаются и сразу убегут. А гравировка это всего лишь меньшая, по сравнению с обычными, цена на авито.ру ну или да, отдельно блоки. Тоже деньги.

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.843
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
  17. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Казбек наш парень, правда давно не появляется на ветке

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.843
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Да я не против Казбека! Так между делом спросил!)))
    А там сам знаешь, что проще у ближнего.....))))) :hi:

19. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Крепления целые, вряд ли мои[emoji1]

20. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.557
    Q7 3TD BUG