Гравировка это не выход,а вот крытая парковка это вещь,я ставлю на крытом уже 6-7 лет точно,не теплый но критый, четырех этажный,от дома 5 минут пешком,за три месяца плачу 12 000руб,в общем доволен очень!Просто что дает гравировка можете объяснить,а то может я не понимаю?Я бы купил и с гравировкой чужим номером,если по хорошей цене...
Я даже избавлятся не стал,просто поставил и все...А кто будет снимать (воровать) эту гравировку даже не заметить,просто продадут уже по низкой цене,на авито полно этик фар,конечно без гравировки,но опять же,от кражи не спасет,лучше поставить замок что у нас на форуме предлагают,вроде не дорого просят!Если буду ставить такие фары,точно замок поставлю,но пока увы,не решился на рестайл фар и фонарей...
Немного не соглашусь. Заявление о краже в любом случае любой напишет и вин будет указан, такие фары легко найти. Вот менты потом её и подтянут за скупку краденного. Поэтому прежде чем купить большинство подумает надо ли. И уже не ликвид становится. Проще без вина снять.
Это все верно саказано,но увидят ли при краже эту гравировку,вот в чем вопрос?Тут наклейку не видят,а гравировку ночью,не знаю,конечно лучше чем нечего,но....
Его хорошо видео. Сделаю отчитаюсь с фото. Мож кому пригодится. Вероятность попасть становится меньше.
вот так и ставлю почти постоянно ) да и мне проще, у меня 2008 год, кому такие фары сейчас нужны, они копейки стоят и спроса нет.
Угон - это другое дело, там игра стоит свеч, комплектующие не оправдают риск. Ни разу не слышал, чтобы на стоянке что-то открутили.
Ну что за постоянные наивные высказывания, Парковка , гараж ... Может еще персональную охрану поставить у машины Ну есть у вас возможность, ну ставите вы , но это не значит что у других есть У меня нету гаража, нету крытой парковки. в радиусе ~5км (дальше незнаю) Есть парковка , но там очередь на годы в перед. В гости вы приехали , парковку крытую вместе с собой привезете ? -------- почитал, тему, думаю надо снять тросы с фары, пусть фары тырят, может быстрее рестайл сделаю
Going Я бы с удовольствием поставил на улице,но я на работу выезжаю 10:30 -11:00 и приезжаю ночью не раньше 23:00,(в лучшем случай) я машину даже в соседнем дворе не смогу поставить,(мест просто нет) то-есть после 21:00 не реально место найти,не то что в своем дворе или нужно каждый раз кого-то перекрывать и оставлять свой номер телефона и утром спускаться и машину переставлять и т.п,так что мне удобнее парковка,у меня машина застрахована и мне вообще все по барабану где я его поставлю и что там снимут малолетки...Бывало у ресторана после пьянок оставлял на выходные без присмотра и так тоже где попало,как-то вообще не парит...
Сосед решил проблему с кражей фар на табуреге - под стекло подложил А4 листок, где распечатал надпись: "фары надежно закреплены, сигнализация с смс оповещением, не проверяй!" жаль не было с собой телефона, сфоткал бы. Утром пошел на работу, стекло все завалило снегом, листа не видно, но хоть фары на месте.
В том-то и дело,у меня наоборот,физически мест нету во дворе поставить,а на парковке есть...У нас тут года 6 назад как перерыли все (мест почти вообще не было) и потом сделали парковку с 4-х домов в одном месте,короче машину можно поставить за километр от дома если не успел во дворе у себя,а закрытая парковка 400 метров на перерез через дворы если пешком идти...Так что кому-как,но от крытой парковки радует что снег не нужно чистить
Да уже обсуждали насчет гравировки, ну сопрут фаоы с гравировкой, сами фары выкинут, а вот блоки с нее по отдельности неплохо продать можно, а уж если адаптив плюс еще 2 блока по 16000 каждый, так что блоки стоят дороже, чем пустые фары, поэтому самый лучший вариант - тросы!
Самый лучший идеальный вариант это тросы+каско+закрытая стоянка с охраной ) Ночью точно не своруют, а днём времени на то, чтобы выламывать с мясом, просто нет. Дёрнут, сработает трос, обломаются и сразу убегут. А гравировка это всего лишь меньшая, по сравнению с обычными, цена на авито.ру ну или да, отдельно блоки. Тоже деньги.
вот фара явно украденная. вырванная. https://www.avito.ru/sankt-peterbur...8563_fara_perednyaya_levaya_audi_q7_576215605