А я и не замечал отражатели адаптивной секции у них еще разные, у адаптивный отражатель под лампу, и он походу алюминиевый а у неадаптива он пластиковый
Как бы эти пи.... Не старались, капот, крылья и бампер разодрали. Все красить. Тока что звонили из сервиса. Чтоб у этих г....в ноги и руки отсохли.
Ну я глазом своим глянул, мне показалось что все вроде нормально, но машина вся во льду и снегу была. Я фары заклеил и не трогал. А вот когда все отмыли и разобрали, все стало понят. + одна фишка на месте, а провода порваны.
красить это пол беды. на крыльях уголки ломаются очень легко. крылья алюминиевые отремонтировать практически невозможно. как выдрать фары и уголки не повредить не представляю.
Уголки на месте 100%. Повреждено по середине крыла и середине капота, если смотреть на фару. Честно сказать я сначала подумал что вскрыли капот, чтоб снять. Но увы нет.
Мне защита помогла. Ковырнули, не получилось, вторую трогать не стали. Из повреждений небольшая царапина на бампере и небольшой скол на фаре. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10839309&postcount=371
Да от этого то не легче. Ну будут у меня новые фары, лучше старых они вряд ли будут, + вся морда крашеная(хотя и это не критично)+ геморрою на неделю и неделю я без машины буду. Оно надо?! У тебя царапина и скол, тоже мало приятно. Вот поймать бы и ,ну например ,руку или ногу сломать, лучше обе, вот мне бы стало легче. "Не ты,как говорится поставил, не тебе и трогать. " и даже не важно какая машина. Я теперь хожу и при удобном случае гопоту всякую гоняю во дворе, шокер хорошая вещь.
Можно сказать,мы прям все такие честные и нечего некогда не воруем!В России воруют все,могу доказать на любого гражданина РФ,просто не все про это понимают или точнее не хотять это признавать!!Не берите в голову,фары не конец света,тем более что машина была застрахована....
Как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные". Я с этой царапиной даже заморачиваться не буду, хотя можно по страховке сделать. Фару на место поставил и все дела. И моральное удовлетворение есть, что эти п....сы ни с чем ушли.
Тут точно спорить не буду,согласен на все сто!Лучше целиком машину украсть шутка,больше всего бесит когда снимают и идет порча деталей,капот или бампер... А все остальное терпимо.... Желаю чтоб больше нечего не пропадало и было не украдено в жизни!