Ну в Питере значит не пользуются популярностью, тебе повезло я когда был в Питере за 2 недели на улице видел всего одну кушку проезжающую и то наверное твою
Я не разбирал их, надобности не было. Поэтому хз как там было и был ли там вход под лампу Н7 тоже не обращал внимания.
фотография машины с фарами есть ? по внешнему виду можно определить какие были фары адаптив или не адаптив. или напиши в каких гнёздах в штекере есть пины а в каких нет.
Отдал в ремонт. Смотрели фишку, псины есть во всех. Поищу на планшете, должна быть фотка авто, фоткал, как купил
Отдал в ремонт. Смотрели фишку, псины есть во всех. Поищу на планшете, должна быть фотка авто, фоткал, как купил.
По фото видно, что неадаптив, так как вместо Н7 лампы там лепестки отражателей. Тогда, чтобы не колхозить со сверлением корпуса фары, бери адаптивные, и вместо Н7 поставишь желтую для поворота.
на фото точно не адаптив. что бы в них поворотник был отражатель точно сверлили. я так понял денег тебе по страховке не дали а ремонт оплатили ? там где ремонтируют, поворотник в фаре будут делать ? во сколько ремонт обошёлся ?