Охраняемая парковка и паркинг не даёт гарантии сохранности, они это даже в договоре пишут, у себя в районе узнавал. И не соглашусь что определенным моделям авто не стоит ночевать возле дома. Просто нужно за кражу авто и его комплектующих давно пора ввести смертную казнь и сразу все прекратится.
это понятно, но зачем париться, тырить фары с гаража(парковки) если полно машин которые стоят в не охраняемых местах...
Я вообще не понимаю зачем их п...ь?!?! Работать надо и зарабатывать. А это ублюдки, которым пофиг от куда брать.
Не согласен... Если есть такая тварь, то она и на стоянке днём снимет. Дело в нЕлюдях , а не в том что надо прятать авто. Не спрячешь. Q7 "в годах" стоит на ровне с новыми "ширпотребами" типа Тойота Камри.... Тоже прятать этот металлолом?? Так его и чаше угоняют, а с Q7 только фары снимают!
я согласен с тем, что даже авто могут угнать за 3 минуты при остановки у супермаркета, но как писал ранее "большинство" краж фар осуществляется ночью... и нет смысла красть из гаража если полно машин на улице. а самое главное горазда меньше шансов прийти и увидеть притертый или проломленный бампер у себя. лично у себя во дворе на парковке периодически наблюдаю молодежь на тазах бухающих в авто. не удивлюсь если припаркованные рядом авто страдали...
поворотник стоял вместо лампы Н7 ? если так то у меня так же сделано. делал сам. провод на поворотник в фару идет от блока комфорта провод на другой контакт под панелью перекидывал. в самой фаре и штекере фары дополнительный контакт (пин) ставил. как планируешь купив штатную фару восстановить по какой схеме у тебя было подсоединено ?
В том то и дело не знаю как сделано, пытаюсь разобраться как было сделано. Стояла без цокольная лампа, но не в месте лампы Н7, а была там же просверлена.
думаю что у тебя ситуация такая. в штатной адаптивной варе рядом с лампой Н7 сделано отверстие под лампу или скорей всего под мощный жёлтый светодиод. питание на него взято, минус от пина на котором минус в фаре. таких два. и плюс заведён отдельным пином. как бы я поступил. надо посмотреть на штекер (хорошо что его не оторвали). на нём один пин должен быть лишним ( не так как в штатной комплектации). подсоединить на этот пин лампочку а вторым концом лампочку на корпус и включить аварийку если лампа заморгает то все окей. всё понятно. если что не так как я описал то пиши разберёмся.
Сочуствую, фары тросами закрепи и наклейки на фары, у меня наклейки отлетели, так уже кто-то пытался выщемить фару, прихожу стоит криво и контакта нет на светодиодный ореол, попрпвил, все работает. Я думаю, если ты хочешь ноаые подключить по старой схеме, нафиг их сверлить, вместо h7 желтую поставь и подключи к ней поворотник, а кодировку в блоке адаптации поменяй с 32 на 22, они различаются только наличием этих ламп для подсвечивания углов. У меня лично стоит китайский габарит с поворотником 2 в 1. Поэтому повортник в штатном месте - в полоске.
Вот видишь, все равно пытались украсть. Чёт в Москве активировались по краже. У знакомого на неделе на вольво тиснули вместе с решеткой. В Бутово обули около 16 машин на этой неделе(кае, туареги,кухи). И вчера иду с работы на пешеходке меня куха пропускала тоже без фар. Какой то пзц просто начался. Что за спрос такой не понятно. Завтра еду в ремонт отдавать. Меня дилер убеждает что фары неадаптивные у меня стояли. Даже не знаю как быть[emoji17]
Ну так у меня наклейки потерялись, вот и пытались, а с ними попыток не было. Чего-то я не понял, ты выше писал, что поворотник был в фаре и было просверлено для него отверстие, но так если у тебя изначально рестайлинговая машина, у тебя же в полосках должны были быть повортники. Тебе вместо них поставили габаритные полоски, а повлротную лампу всверлили в фару? Если у тебя неадаптивные были, то лампы H7 в них не было!
Вот и до нас докатились кражи фар, при моем водителе фары с таурега уперли. Говорит, как в кино, что даже моргнуть не успел и номер девятки запомнить в которую они прыгнули и уезали..... в четверг около 7 утра.