Вот и я остался без фар. Нужна помощь в подключении поворотников.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Vladimir135, 23 янв 2016.

1. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Охраняемая парковка и паркинг не даёт гарантии сохранности, они это даже в договоре пишут, у себя в районе узнавал. И не соглашусь что определенным моделям авто не стоит ночевать возле дома. Просто нужно за кражу авто и его комплектующих давно пора ввести смертную казнь и сразу все прекратится.

2. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Тут отдельную сигналку на фары надо !!!

3. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.535
    Москва
    Q7 TDI 4M
    это понятно, но зачем париться, тырить фары с гаража(парковки) если полно машин которые стоят в не охраняемых местах...

4. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Я вообще не понимаю зачем их п...ь?!?! Работать надо и зарабатывать. А это ублюдки, которым пофиг от куда брать.

5. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Не согласен... Если есть такая тварь, то она и на стоянке днём снимет. Дело в нЕлюдях , а не в том что надо прятать авто. Не спрячешь.
    Q7 "в годах" стоит на ровне с новыми "ширпотребами" типа Тойота Камри.... Тоже прятать этот металлолом?? Так его и чаше угоняют, а с Q7 только фары снимают!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. soff35

soff35 Участник форума

19 дек 2014
    226
    Москва
    Q7 4M CVM 2016
    На ночь к стене вплотную мордой подгонять .........

7. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.535
    Москва
    Q7 TDI 4M
    я согласен с тем, что даже авто могут угнать за 3 минуты при остановки у супермаркета, но как писал ранее "большинство" краж фар осуществляется ночью... и нет смысла красть из гаража если полно машин на улице. а самое главное горазда меньше шансов прийти и увидеть притертый или проломленный бампер у себя. лично у себя во дворе на парковке периодически наблюдаю молодежь на тазах бухающих в авто. не удивлюсь если припаркованные рядом авто страдали...

8. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.557
    Q7 3TD BUG
    фары были адаптивные или нет поворотник в фару кто переносил ?

9. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Фары были адаптивные. Переносилось все до меня, лампой без цокольной.не знаю кто делал.

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #70 Амико, 28 янв 2016
    Последнее редактирование: 28 янв 2016
    :D:D:laugh::rock::hot::hot::uhoh::rant::russian::drunk::hippy::engineer::football::evil_wife::evil_wife::evil_wife::closed:
    :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.557
    Q7 3TD BUG
    поворотник стоял вместо лампы Н7 ?
    если так то у меня так же сделано. делал сам. провод на поворотник в фару идет от блока комфорта провод на другой контакт под панелью перекидывал. в самой фаре и штекере фары дополнительный контакт (пин) ставил.
    как планируешь купив штатную фару восстановить по какой схеме у тебя было подсоединено ?

12. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.

В том то и дело не знаю как сделано, пытаюсь разобраться как было сделано. Стояла без цокольная лампа, но не в месте лампы Н7, а была там же просверлена.

13. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.557
    Q7 3TD BUG
    значит была Н7 и рядом с ней поворотник ?

14. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.557
    Q7 3TD BUG
    думаю что у тебя ситуация такая.
    в штатной адаптивной варе рядом с лампой Н7 сделано отверстие под лампу или скорей всего под мощный жёлтый светодиод. питание на него взято, минус от пина на котором минус в фаре. таких два. и плюс заведён отдельным пином.
    как бы я поступил. надо посмотреть на штекер (хорошо что его не оторвали). на нём один пин должен быть лишним ( не так как в штатной комплектации). подсоединить на этот пин лампочку а вторым концом лампочку на корпус и включить аварийку если лампа заморгает то все окей. всё понятно. если что не так как я описал то пиши разберёмся.

15. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Ок.все верно описал

16. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Сочуствую, фары тросами закрепи и наклейки на фары, у меня наклейки отлетели, так уже кто-то пытался выщемить фару, прихожу стоит криво и контакта нет на светодиодный ореол, попрпвил, все работает.
    Я думаю, если ты хочешь ноаые подключить по старой схеме, нафиг их сверлить, вместо h7 желтую поставь и подключи к ней поворотник, а кодировку в блоке адаптации поменяй с 32 на 22, они различаются только наличием этих ламп для подсвечивания углов. У меня лично стоит китайский габарит с поворотником 2 в 1. Поэтому повортник в штатном месте - в полоске.

17. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Вот видишь, все равно пытались украсть. Чёт в Москве активировались по краже. У знакомого на неделе на вольво тиснули вместе с решеткой. В Бутово обули около 16 машин на этой неделе(кае, туареги,кухи). И вчера иду с работы на пешеходке меня куха пропускала тоже без фар. Какой то пзц просто начался. Что за спрос такой не понятно. Завтра еду в ремонт отдавать. Меня дилер убеждает что фары неадаптивные у меня стояли. Даже не знаю как быть[emoji17]

18. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Ну так у меня наклейки потерялись, вот и пытались, а с ними попыток не было.
    Чего-то я не понял, ты выше писал, что поворотник был в фаре и было просверлено для него отверстие, но так если у тебя изначально рестайлинговая машина, у тебя же в полосках должны были быть повортники. Тебе вместо них поставили габаритные полоски, а повлротную лампу всверлили в фару? Если у тебя неадаптивные были, то лампы H7 в них не было!

19. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Ночью пи@дят,кто там на наклейки смотрит?!:)

20. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Вот и до нас докатились кражи фар, при моем водителе фары с таурега уперли. Говорит, как в кино, что даже моргнуть не успел и номер девятки запомнить в которую они прыгнули и уезали..... в четверг около 7 утра.