Решил снять видео. Короб фары сломан весь, его менять нужно будет. https://vimeo.com/152870632 Основные замки, под капотом, тоже
А вот об этом я не подумал. Думал кресло не нужно никому, всегда в машине оставляю. Стоит призадуматься. Но теперь кузибен будет стоять в охраняемом гараже. Осталось только вернуть все на место.
С поворотниками то поможет кто разобраться? Главный то вопрос был по поворотникам. P.s. Ошибку что их нет приборка тоже выдаёт.
Прям представил,как они бьют двойное стекло с тонировкой,потом лезут отщелкивать изофикс,потом голову ломают,как его через окно вытащить.
А что двери не откроются чтоли?Открыли двери и выташили,делов то...Блин проверил только что,если с ключа закрыть,то дверь фиг откроешь из внутри..Как же они там это детское кресло вытаскивают,она в окно не вылезит,если конечно летнее кресло что ли,есть такие более мини кресла!Тот что я тоскал точно не вылезит,я его через дверь еле помешал что не задеть не получалось!
Я не говорил про конкретно Q7. У соседки из Пежо вытащили, это бфакт. Не знаю, каким образом. У моей жены такой-же Пежо и кресло в салоне за 35 т.р., вот и опасаюсь. Контрацептивы у меня номера сняли недавно. Скоро УК меняем, новая обещает охрану.
Вобщем только одна защита работает, которая используется соседом на каене. С 2006 года у него воровали 6 раз фары, причем как только он их не крепил. Чем лучше крепил, тем сильнее отгибали капот, и вин набивал разок. Предыстория: Был рейд воров - 1 ночь: 7 пар фар на табурегах, каенах. 2 пары поворотов на кукушках, причем не тронули слайновую. Я тоже попал под раздачу, уже 2 месяца без поворотов. И еще 3 авто уехали, перечислять не стану. Это все в одном дворе в Павшинской пойме. Причем во дворе 1 дом и один заезд но бооольшая парковка. Я естесно паркуюсь теперь только на платной охраняемой стоянке - стоит дороже поворотников, но я стал беречь и фары и машину. Сосед на каене - 1 из 4 поршей, который остался с фарами. Он наклеил эпокситкой помоему, рамку на фары, в цвет, смотрится гармонично. Не знаю можно ли такое на кукушку придумать, но там вроде кто-то из китаёзов, специально под каены такую "красотищу" штампует. Итог, на моем веку, 1,5 года живу там, это уже 3ий выход воришек, и он всегда с фарами.
кризис конечно присутствует, но считаю что такой авто должен стоять(ночевать) в гараже либо на платной охраняемой парковке... может это и дороже, но не будет с утра вопросов кто сп...ел фары или помял бампер.... сам удивляюсь наличием ночующих мерсов и каенов во дворе при наличии охраняемой парковки в 300 метрах от дома...