Черт знает,если машина прям в углу спрятано,то-есть где можно ковыряться по часу,тогда может и будут до максимума пытаться снять,а если так как на видео во дворе или ближе где проезжая часть,то по пол часа там ковырятся не кто не будет...Можно конечно нарватся на не знаюших,то-есть кто первый раз снимает и они могут напартачить будь здоров,это же мск,тут 50% Q7 стоят на улице,зачем рысковать и еще и портить фару,его же потом трудно будет продать,легче с другой машины снять!
Как можно снять, с открытым капотом трудно вытащить. Да и провода с фишкой не на столько длинные, что бы отстегнуть
Можно, было бы желание специально сегодня подёргал провод, его длинны вполне хватает чтоб вытащить фару и отстегнуть, а со стороны капота и не подлезть, там кожух фары
Комплект блоков розжига 3500 комплект линз валео от 3500 до 15000 ну и лампы по 500 рублей на авито скиинут На моей машине не хватает длины проводов, фара выходит всего на 5 см и дальше держится проводом, так что вырвут все
На счёт прогона это вы зря. Не чего по теме сказать, не нужно. А меня это реально напрянло. Заяву кинул ещё вчера. Сегодня страховая и оценка. + ещё с поворотниками что-то надо будет решать, т.к. гаража у меня нет
Раз авто на улице,то придется ставить на фары решетки или жалюзи а по хорошему ищи охраняемую парковку,а то могут и ДХО унести.
Решил снять гараж или место в паркинге. Даже наличие каско не греет. Геморроя много. Мог бы втискать на даче пить, а тут приходится по МВД и стразовым ездить, да ещё недели две точно нормально ездить не получится
Не возможно снять, ходил пробовал, там две защелки. Провода не дают фарам вылезти чтобы можно мыло руку засунуть для отсоединения фишки. Может я не очень владею приемом снятия. Была тема уже, писали что это развод.
Владимир, а не трудно сделать две фотографии замков фар, те что под капотом? А то сколько не показывают слепых кушек, никто не показывает обломанных замков.
Наклейку надо делать более заметной, ярко-красной например, или с фосфорным покрытием, чтобы светилась, когда воры подойдут. А то ночью и в полумраке её реально может быть не видно.