Вот и я остался без фар. Нужна помощь в подключении поворотников.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Vladimir135, 23 янв 2016.

1. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Бить надо и чем сильнее, тем лучше. Эффективнее костетом в челюсть,а лучше битой по башке. При этом сломать ногу, а лучше обе. Сказать мол отгонял и он напал. Отучать надо таких п...в. Стоит пробить голову, мож мозги заработают. Если б я поймал этих уродов, которые у меня украли фара, раскурочили капот, крылья и бампер, то оторвал бы яйца прям на месте, дал бы потом ментам денег чтобы ещё почки в обезьяннике. Закон такой, не ты поставил не тебе и брать. Мне вот в голову не приходит отодрать у чужой машины что-нибудь и я думаю любому нормальному человеку не придёт это в голову. А это сброд, болезнь, опухоль которую можно только отрезать.

2. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    самая печаль, что похоже, это только начала беспредела.

3. Maxxusha

Maxxusha Новичок

12 сен 2013
    18
    Q7
    Да сложный вопрос, кмк. Ведь бьешь человека, у него от удара, возможно, вся оставшаяся жизнь пойдет по другому - стоит ли такую ответственность брать на себя из-за куска вонючего пластика... Тем более это же чей-то брат, сын, друг, сват, деверь... Да, собственно, кардинально это ситуацию не изменит, чтобы это прекратить нужно менять саму систему.

4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #184 Амико, 23 фев 2016
    Последнее редактирование: 23 фев 2016
    Не нужно фашизмом страдать,иначе вы не чем не лучше их... Они может низко падают воруя фары,а вы еще ниже и при том и срок можете схлопотать нормальный,фашизм и садизм нынче очень сурово наказываются,блин тут люди в банках несколько миллионов потеряли при банкротстве банков и то не кто так не кого убивать не собрался,люди купленные квартиры (строюшие квартиры) теряют потому что кто-то оферу сиграл и т.п,а вы тут из-за фар людей убить готовы,бред полнейший,думайте прежде чем что-то писать...Блин у меня и бампер крали и все четыре колеса и кошелек, но максимум что я сделал,это громко обматерил их и т.п,но не больше...,даже в ментовку не стал заявлять... Вот блин шумиху подняли из-за фар,закрепи их в сервисе и все дела если так будешь переживать за них,вот машину страхуешь,каско,интересно для чего?Вот именно от таких придурков дтп и т.п...В общем не кто не хочет чтоб у них украли что-то,но пережевать я лично не буду если у меня что-то украдут и вам не советую...!!!! А то вон уже,10 страниц и читаю кто как готов кого-то убить и т.п...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maxxusha

Maxxusha Новичок

12 сен 2013
    18
    Q7
    Да уж, в 90-е совсем не хочется :cry:

6. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.

Амико, друг, не могу согласится с тобой. Да это кусок пластика и метала, но он не просто так появился. И я и ты на него работали чтобы он у нас был. А тут какой-то упырь или наркоша решил легкой наживы найти. Это нелюди, их надо выводить. У меня дочь растёт и я не хочу чтобы эта шваль где-то у неё потом при попытке отжать телефон что-то ей сделало. Если все спускать без наказанно, дальше будет только хуже. Это не правильно что пришли времена, когда машину прятать надо. А выход только один-применение силы, потому что такая тварь больше ничего не понимает. Согласен что закрепить надо, да только от повреждений это не спасёт. Что-то они почки продавать из-за денег не торопятся, а идут воровать к нам.

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Не нервничай ты так,мы тут тебя как бы успокаиваем,ну типа входим в твое положение,но получается кажется наоборот ты еще не остил!:rock:Все эти кражи и т.п можно прекратить если правительства этого захочет,но захочет ли?Если убрать коррупцию и краж не будет,проверенная тема,но увы,не выгодно это делать слугам народа,тогда зарплату ментам придется платить нормальную и много доугое что многих не устроит,в общем это долгая тема и не буду обсуждать,тут главное не нервничать,здаровье дороже чем фары...:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Вчера вечером была попытка #2. И время было часов 8 всего. Вот я и завёлся.

9. андрей 70

андрей 70 Завсегдатай

5 сен 2012
    796
    Московская обл.
    A6C7 14г.
    Что опять :shock:
    Владимир, машину надо убрать со двора, это жесть будет продолжаться :hot:
    Хотя бы на время !

10. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Опа... это как ??? :eek:
    Если честно я бы побил немного или много, зависило бы от состояния души и ответственность, камеры бы не удержали.....если бы сам факт застукал.
    Был случай в 90ых. В меня в лобовую врезался пьяный дятел которого 3 машины ГИБДД гнали за городом и .....загнали в город. Так 6 гаишников выволокли его, а он ржет.... капитан подходит ко мне и говорит мне - он твой и ушли в свои машины. Я "поработал" немного. Потом капитан подходит и говорит, указывая на его лицо "вот теперь похоже на последствия лобовой аварии"....... доча была новорожденная в авто и сильно плакала, скорую вызывали. Но все обошлось.

11. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.

На ночь убираю. А днём и вечером её в гараж ставить, это уже вообще

12. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    #192 Vladimir135, 23 фев 2016

А так. Стал теперь машину ставить мордой к окнам, чтоб было видно. Сижу на кухне часов в 20-00, курю, балкон открыт. Слышу по сугробам кто-то лазиет. Подсознательно думаю дай гляну. Машина под камерой стоит, прям на против подъезда. Смотрю на это с балкона. 2 урода ходят смотрят. Жду. Как только эти два достали железки крикнул, мол какого ..... Тут камеры и мол щас выйду набью морду. Убежали. Спустился, посмотрел, не тронули, не успели.
    Заводит то, что машину неделю как сделал, только бампер покрасить не успел.

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Если так,значит у вас там во дворе банда присосалась,тут и сна не будет нормального,будешь за ночь 3-4 раза вставать автоматом и смотреть,тут только один вариант http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343985
    И спать потом можно спокойно!

14. андрей 70

андрей 70 Завсегдатай

5 сен 2012
    796
    Московская обл.
    A6C7 14г.
    В чем смысл данного крепежа - изуродуют всю морду кузе!
    Если такая ситуация криминальная сложилась в вашем районе, не ленитесь, ставьте авто в гараж, тем более, что он есть!

15. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.

Вот и я про это, что не упрут, так изуродуют

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #196 Амико, 23 фев 2016
    Ну тогда ставь сигналку на все детали сразу http://youtu.be/QsJ9DerIp4E

Думаю это самое идеальное решение если машина стоит около дома,если в кукуево то 50/50,но снимут всеравно без проблем...но больше вероятность что сигналка их спугнет!

17. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Я вот и думаю как сделать чтобы сигналка срабатывала на косание

18. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Может кто знает инкассаторов ? Вроде как у них в денежных сумках спец краска , можно попробовать приделать на извлечение фары

19. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Нужен тач датчик, любой радиолюбитель осилит.
    Естественно нужно делать на заказ

20. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Нашел. Проблема в том что он на метале работает, а вот пластик видеть не хочет. Нужно придумать как-то чтобы видио и пластик.