подписался))) кто скажет честно? средний расход в городе? знаю что не большой. но цифры? ну и по трассе? 110-140?
Ручки для без ключевого доступа. В них встроена плата с кнопкой, поднес руку и машина открылась, нажал кнопку на ручке и машина закрылась.
у меня на 3.0 если 500км накатал - уже неплохо, на заправку на лампочке, средний получается где то 85 литров/500 км = 17. Это зимний город, очень короткие поездки.
У меня средний расход 12-13, режим город-трасса 50/50. По трассе 130-150, мкад 115-120, город 80-100, если позволяют пробки. Значит бака хватает на 750+-. Это замер по баку, от полного до полного. На праздниках в Казань мотались, заправились перед Щелчком на бипи, в Казань на лампочке въехали. Как то так
О даже как! Я тоже себе к дню рождения подарил своего 23 июля 2014 купил, 26 уехали в Тайланд, а 28 - день рождения
))))))))))))))))))))) Около 20, если давить на педальку и пробки здоровые то больше. У меня тоже около 20, а то и больше бывает.
Кстати ума Термо Калу (ой не могу))))) не могут дать. Выключается через 10 минут ровно не важно на какое время запрограмируешь а через таймер в меню работает нормально. Еще работает с Термо кала если сесть с ключом в машину ((( о как! Кто то сталкивался?
Пока 18.8 но пробеги короткие дом-работа и прогревы утром. А реально 19.5 ( посчитал по заправке) Вебасто подедает по утрам по 30 минут