А вы наверное ни разу машину ни где вне парковки не оставляли даже на 10-15 мин?Азнаете сколько надо время чтобы угнать машину профи,30-50 секунд!!!Критиковать могут все кому не лень,вы хоть раз в жизни сделали общественный полезный поступок,например сделали кому нибудь замечание за мат на улице или распитие алкоголя и курение около подъезда и на детских площадках,или может защитили от нападения отморозков,чью небудь дочь,мать или любого другого человека????Могу продолжать приводить примеры сотнями....!Я спросил совета и помощи у старших товарищей,а не давать мне указаний что мне лень а что нет!!!!
При времени угона меньше минуты совершенно неважно где машина нас покинет ночью у дома или днем у супермаркета или у работы пока мы в офиск. А вот ставить машину на платную парковку, а потом ночью переться домой с вещами, или туда-сюда ее перегонять реально геморой. Я тоже когда-то ставил машину на платную парковку, из плюсов только постоянное место, которое никто не займет, в остальном сплошные минусы. Особенно забавно если до работы ехать 15 минут, но чтобы поехать на машине нужно еще 10-15 минут идти до парковки, таким образом проще доехать на маршрутке. Особенно зимой, когда еще машину нужно почистить, я как то даже реально ездил на маршрутке, потому что машина должна экономить время, а не забирать его у владельца. Это как мой друг ставил машину в гараж, и чтобы поехать на работу на авто нужно было встать на пол часа раньше, нах это нужно тогда ?
Согласен на 1000%,не знаю как в других городах,но в Москве ни одна стоянка не несет ответственности за ваше имущество,и зачастую охранники это пенсионеры которые бухают как бог знает кто,и им не до охраны авто!!!