Вопросы по MMI

Тема в разделе "4L", создана пользователем Эгоист, 22 сен 2012.

1. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Куда он лег? )) отнесите к профи

2. ladan

ladan Участник форума

12 янв 2009
    169
    A4 Q 8K 2.0 TFSI
    У человека проблемы с усилителем :umnik: (залит водой скорее всего), а не с головным блоком ММИ.

Позвони ребятам, думаю помогут порешать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    И что? )

4. tayson777

tayson777 Новичок

7 окт 2013
    38
    КУ

5. Telforum

Telforum Новичок

16 июл 2009
    18
    Audi S5 4.2
    Дайте пожалуйста в л.с. контакт спеца который сможет снять защиту компонентов на б/у блоке mmi в Москве. Спасибо!

6. mazz

mazz Новичок

4 апр 2013
    82
    Q7 2010 3.0TDI
    господа, прошу совета! накопились такие вот вопроcики:
    1. недавно появилась небольшая вибрация на кузов сразу после запуска двигла, ранее такого не замечал, а сейчас обратил внимание. при езде разумеется не заметно, с чем м/б связано?
    2. опять же после запуска переключаем автомат в положение D - имеется небольшой рывок вперед, не каждый раз но 3 из 5 наверняка. зимой грешил на минусовую температуру и не прогретую коробку, а щас то уже теплуха!
    3. при торможении когда автомат переходит с 5 на 4 - чувствую небольшой толчек сзади, где-то читал что это плещется горючка, но что-то подсказывает что не факт. просветите?
    4. при телефонном звонке через MMI (мобайл на блутусе) когда звоню я - все ok, когда звонят мне - по умолчанию выключен микрофон в настройках, и после установки соединения - тишина с обоих сторон звонка, никто никого не слышит.
    Буду очень признателен за советы по теме!!

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Обнови ПО MMI для начала, а вообще всё может быть гораздо хуже и MMI придётся заменить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Валерий813

Валерий813 Участник форума

9 сен 2013
    213
    q7/3.0tdi/11г
    Привет! Прям все как у меня )! Кроме ммI . У меня тоже появилась вибрация на холостых оказалось что это связано с печкой если ее совсем выключить то обороты падают и кажется что двигатель вибрирует чуть сильнее чем обычно! Что касается коробки можешь сделать все что сделал я и нечего не изменится! Я поехал на диагностику коробки сказали что все норм ! Потом предложили проверить уровень масла оказалось. Тоже норм , далее сказали если стружка есть то это гидроблок , сняли поддон поменяли масло фильтр стружки нет . Тоже пинается при торможении и включении. Есть один выход из этой ситуации забить и ездить пока не сломается! А так без разбора коробки тебе на 100 процентов никто не скажет а если разобрал так надо что то менять. Я ездил к автоматному которого посоветовали на форуме! Мужик отличный сказал не парься стружки нет все ок гидроблок сдохнет тогда поменяешь, а то может 5 лет отъездить ну будет чуть дергаться и не сломается ! Короче прошел через это и понял что не надо заморачиватьсЯ !!!

9. Валерий813

Валерий813 Участник форума

9 сен 2013
    213
    q7/3.0tdi/11г
    КатаемсЯ и получаем удовольствие!

10. mazz

mazz Новичок

4 апр 2013
    82
    Q7 2010 3.0TDI
    не заморачиваться вариант, не попасть бы на еще бОльший гемор в последствии.. )

11. mazz

mazz Новичок

4 апр 2013
    82
    Q7 2010 3.0TDI
    господа, 200 с лишним просмотров и похожая проблема только у одного человека?? :confused:

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ку 7 не ломается. вообще.:)

13. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Да ладно... :D

14. inter40

inter40 Bad e-mail

9 окт 2008
    318
    Челябинская обл.
    Кузька дизельный
    Ауди не ломаются,ауди болеют.

15. Dabig

Dabig Новичок

14 янв 2014
    37
    А7 2.8FSI
    Всем привет!Недавно стал обладателем нового Q7 в старом кузове.
    Это вторая машина в семье,первая А7.В А7 можно по блютусу подключать мобильник и использовать его как мультимедиаплейер и как хендсфри..В кушке тоже блютус есть,но мобильник используется ТОЛЬКО как телефон.,а как плейер не получается...(((((Подскажите,это от модели MMI зависит или как?блютус то есть

16. sla_va

sla_va Участник форума

11 сен 2013
    401
    Q7 4.2 FSI S-Line
    В Q7 2006-2009 г.в. нет возможности играть музыку с телефона по блютус, возможны только звонки.

17. alexcop

alexcop Новичок

23 май 2013
    55
    Q7 3.0 TDI BUG
    Если имплантировать в машинку MMI 3G+, то и звонки и музыка, все с голосовым управлением...правда без видео, но и это решаемо!

18. Dabig

Dabig Новичок

14 янв 2014
    37
    А7 2.8FSI
    У меня кушка 15 года выпуска

19. Dabig

Dabig Новичок

14 янв 2014
    37
    А7 2.8FSI
    причем на руле есть кнопка голосового управления,но при нажатии пишет что речевые команды недоступны

20. alexcop

alexcop Новичок

23 май 2013
    55
    Q7 3.0 TDI BUG
    А микрофончики в потолочной консоли присутствуют!?