У человека проблемы с усилителем (залит водой скорее всего), а не с головным блоком ММИ. Позвони ребятам, думаю помогут порешать
Дайте пожалуйста в л.с. контакт спеца который сможет снять защиту компонентов на б/у блоке mmi в Москве. Спасибо!
господа, прошу совета! накопились такие вот вопроcики: 1. недавно появилась небольшая вибрация на кузов сразу после запуска двигла, ранее такого не замечал, а сейчас обратил внимание. при езде разумеется не заметно, с чем м/б связано? 2. опять же после запуска переключаем автомат в положение D - имеется небольшой рывок вперед, не каждый раз но 3 из 5 наверняка. зимой грешил на минусовую температуру и не прогретую коробку, а щас то уже теплуха! 3. при торможении когда автомат переходит с 5 на 4 - чувствую небольшой толчек сзади, где-то читал что это плещется горючка, но что-то подсказывает что не факт. просветите? 4. при телефонном звонке через MMI (мобайл на блутусе) когда звоню я - все ok, когда звонят мне - по умолчанию выключен микрофон в настройках, и после установки соединения - тишина с обоих сторон звонка, никто никого не слышит. Буду очень признателен за советы по теме!!
Привет! Прям все как у меня )! Кроме ммI . У меня тоже появилась вибрация на холостых оказалось что это связано с печкой если ее совсем выключить то обороты падают и кажется что двигатель вибрирует чуть сильнее чем обычно! Что касается коробки можешь сделать все что сделал я и нечего не изменится! Я поехал на диагностику коробки сказали что все норм ! Потом предложили проверить уровень масла оказалось. Тоже норм , далее сказали если стружка есть то это гидроблок , сняли поддон поменяли масло фильтр стружки нет . Тоже пинается при торможении и включении. Есть один выход из этой ситуации забить и ездить пока не сломается! А так без разбора коробки тебе на 100 процентов никто не скажет а если разобрал так надо что то менять. Я ездил к автоматному которого посоветовали на форуме! Мужик отличный сказал не парься стружки нет все ок гидроблок сдохнет тогда поменяешь, а то может 5 лет отъездить ну будет чуть дергаться и не сломается ! Короче прошел через это и понял что не надо заморачиватьсЯ !!!
Всем привет!Недавно стал обладателем нового Q7 в старом кузове. Это вторая машина в семье,первая А7.В А7 можно по блютусу подключать мобильник и использовать его как мультимедиаплейер и как хендсфри..В кушке тоже блютус есть,но мобильник используется ТОЛЬКО как телефон.,а как плейер не получается...(((((Подскажите,это от модели MMI зависит или как?блютус то есть
Если имплантировать в машинку MMI 3G+, то и звонки и музыка, все с голосовым управлением...правда без видео, но и это решаемо!