Ну я так и понял,все это мы проделали,потом как я выше писал или в соседнем теме,я делал развал и у ОД,но не присутствовал,хотя в начале все им обяснил и сказал что обычные развальшики не могли решить вопрос,они сказали мы знаем что и как и вы не волнуйтесь,в общем забрал машину уже вечером,отдавал утром,проехался и вроде все норм,но при наших дорогах разве почуствуешь или заметишь сразу,блин выехал на проспект и только потом заметил,нечего не изменилось,приехал к ним опять,они меня завели внутр,проверили при мне и вот оно,все норм на экране или на стенде,как его обычно называют,сказали меняйте колеса местами,я взял и поменял,но только передние,не помогло, думаю теперь,может и задние поменять?А ту процедуру с vas-pc,я делал в двух сервысах сам и с помошью еще мастороа сервиса и тоже самое,не помогает и все,будем ждать завтра ответа в соседнем теме или еще задние поменяю местами и если не поможет,уже смирюс,просто критичного и прям недовольства и нету,именно немного уводит в право,главное руль не тянет,то-есть терпимо,но раз тема пошла опять(тут много тем про это я читал) то думаю может кто нашел решения,большое спасибо за ответы!
У меня было такое, официалы пять раз переделывали. Безрезультатно. Грамотный дядька сайлентблок дохлый нашел, замена решила все вопросы.
..я описал как все делал. груз на место водителя - это моя инициатива (все таки водитель тоже присутствует при движении на своем месте) хотя я думаю что можно было и без груза обойтись). когда хочешь добиться результата то приходится принимать в расчет каждую мелочь. тестовый выезд я делал так - находил ровный и прямой участок дороги и не снимая уровня горизонта с руля (спец.инструмент vas-...я уж не помню его номер. вообщем планка с креплениями на руль и пузырьковым уровнем по середине). старался выставить по "пузырьку" ровно по середине и очень легко удерживать буквально одним пальцем руль. при этом машину не уводило в сторону и этого вполне достаточно (для меня) что бы понять, что все "ок".
Когда купил машину у меня тоже была история с уводом в право. Ездил по этим дорогам на "ксюхе 90" все было ровно. Задал вопрос бывшему владельцу, который обслуживал с нуля в Москве, но не у ОД. Сказал развал делали недавно, а про увод он тоже говорил, на что ему сказали, что это наклон дороги, длинная база, широкая резина. Я приехал в свою деревню где мне сделали сход-развал и все пропало. Правда еще рычаги верхние поменял так, как на левом шаровая была в хлам. Потом и нижние рычаги поменял, а бывшему владельцу говорили, что подвеска вся в порядке. Не буду говорить о всяких мелочах, которые мне пришлось устранять, но хочу сделать вывод, что все не критичные поломки не устранялись, а блокировались(омыватель фар, передние габариты и т.д.) сотрудниками автосервиса. Наверное ремонтом им заниматься не хотелось, видно денег хватало от клиентов за одни заезды в боксы и за создание видимости тех. обслуживания.