GL просторнее конечно, но больше ку7. а КУ7 итак автобус, куда ж больше то я на 3ий ряд детей сажать буду, а для детей там места полно. сейчас волнует вопрос укачивания
неправильно ты мыслишь - извини- но Ку7 больше - особенно шире и чувство габаритов у мерина уж точно на порядок лучше. Я Ку7 так и не укротил в плане габаритов - а вот на Гл сел и поехал. Про укачивать - так скажу - есть люди -которых на 320 БМВ укачивает(((( тут все индивидуально. Просто надо пристегиваться. И иметь пакеты бумажные на всякий пожарный.
соглашусь с вышесказанным о индивидуальном укачивании....и не слишком ли завышенное требование к третьему ряду? он и был рассчитан на сколько я знаю именно на непредвиденных 2 пассажиров..что бывает очень редко..что касается лексуса с его подушками..то там та же суть что у LC200 ..ездил знаю...тоже можно докопаться)...везде есть минусы и плюсы что касается третьего ряда...но я бы по третьему ряду машину не выбирал...уже хорошо что он есть))...имхо
Детей можно упаковать в полиэтиленовые пакеты (оставив отверстие для дыхания) и слегка фиксировать скотчем. Тогда точно никаких накладок не оторвут . А если серьезно - 7местный кузя - фигня полная. Если надо возить больше пятерых - нужно брать минивен. Хенде н-1 взять - относительно недорого, кондово, не жалко сильно и хранить можно прям на улице.
ну больше пятерых, это минивэн без вариантов мне же, нужно только одно сидение на третьем ряду, для ребенка 6 лет.
У меня ку7 с 3 рядом! Правда 3тди! Пацану 6 лет, ездиет только там очень от этого бодрится! Говарит что это капитанское сидение хотя у меня телики в подголовниках на передних сидухах! Пофиг всегда просит что бы 3 ряд развернул! А по поводу валкости после ррсс это покажится почти х5
На кузибене нормальные детские места сзади. У меня еще и детские сиденья там стоят (детям 8 и 10). Никого не трясет и не тошнит. Кроме того, когда разложен третий ряд багажник становится меньше и барахло по нему не катается
Кстати, есть один косяк с третьим рядом. Чтобы откинуть спинку на место, приходится сдвигать сиденье второго ряда до упора назад, а в этом положении места для ног сзади практически не остается. Алгоритм засовывания детей на третий ряд следующий: 1. Верхней ручкой отклоняешь спинку сиденья второго ряда и сдвигаешь все сиденье до упора вперед. 2. Засовываешь ребенка. 3. Орешь "береги ноги". 4. Сдвигаешь сиденье второго ряда до упора назад и откидываешь спинку на место. 5. Сдвигаешь сиденье второго ряда вперед используя рычаг под сиденьем непонятно, почему нельзя просто поднять спинку сиденья вместо пункта 3 и завершить процедуру
А вот третий ряд в Мультиване - это даааааааа! зы То, что в новом Туре сделали сдвижные задние сиденья с регулировкой наклона, - добро. Сидеть там не очень было удобно долго.
третий ряд каши не просит, его наличие в КУ7 - дополнительные места для детей и людей до 160 сма, которые там легко помещаются. А вот его отсутствие при его возможном наличии, на мой взгляд, это минус.
это да, наверное на 3литровом дизеле это действительно актуально ему итак тяжело, а тут еще 50кг веса