Маховик двухмассовый, случаем, никто не продает?) Или может кто подскажет, где по дешевле прикупить можно
Вопрос про рулевую тягу: у TRW есть 2 замены для оригинальной тяги 8E0 422 821 C. Это JAR 1226 и JAR 924. У первой стоит пометка ZF, у второй - KOYO. По фотографии у них незначительная разница в форме, а прочие характеристики (длина, рЕзьбы и пр.) идентичны. Как думаете, они взаимозаменяемы или нет? Спрашиваю потому, что тяга для KOYO есть в сборе с наконечником по вкусной цене, а у меня рейка ZF.
Я не правильно поставил вопрос. Подскажите, в смысле как заменить. Что-то ничего по нему не нашел. На В5 есть отчет, а на В6 не нашел.
Подскажите что с петлями водительской двери сделать можно если провисла? Понимаю что лучшее замена на новые петли, но вдруг есть рецепт дешевле.
О совместимости рулевой тяги с рейкой. На А4 ставились рейки ZF и KOYO, вопрос в том, взаимозаменяемы ли тяги, предназначенные для этих реек.
ЕТКА говорит, что на В6 независимо от типа подвески и двигателя, включая S4, идет один номер и тяги и наконечника. Лемфердер тоже не делит их по производителю рейки.
Авто с передним приводом: Снимай суппорт, скобу, диск и колпачок в центре ступицы (ступица - это и есть подшипник, т.е. фактически является его наружной обоймой). Откручивай здоровый болт под шестигранник (размер ключа не помню) и снимай ступицу (возможно понадобится съемник). Болт желательно "отпустить" (но не более чем на 90°), пока авто еще стоит на колесах, чтобы потом не мучиться! Очищай посадочное место, ставь новую ступицу и затягивай болт 200Нм + докрутить 180° и собирай все в обратном порядке. Болт желательно заменить на новый (обычно он идет в комплекте с ступицей, но бывает, что его нет). Очень аккуратно уставить новый колпачок на свое место (тоже идет в комплекте)! Проследить равномерное прилегание буртиков колпачка к ступице - никаких перекосов и замятий, иначе не за горами повторная замена! Смазка никакая в комплекте не идет, поэтому мазать там особо нечего. Лично я немного смазываю графиткой палец, на который надеваю ступицу, чтобы особо не прикипало, хотя знаю, что есть ярые противники этого - типа, может провернуть на пальце внутреннюю обойму подшипника и т.д.. Но я так не считаю, все таки 200Нм как никак.. Также смазываю посадочное место под колпачок, чтобы легче и плотнее сел. Кстати: Некоторые наши товарищи умудряются снять ступицу не снимая тормозной скобы (зачастую она хреново откручивается).. В таком случае ступица снимается вместе с тормозным диском и ставится также, т.к. сам тормозной диск без демонтажа скобы не снимается..
вспоминается, что наконечники двух видов... вроде есть. с резиновым демпфером внутри и цельно металлические.