Здравствуйте я мучаюсь в находке механической коробки передач с 6 ступеней на ауди а4 б5 1.8 бензин . Может от другой марки подойдёт???
Попробуй спросить в этой теме у Юзефа: https://www.audi-club.ru/threads/zamena-akpp-na-mkpp-zamena-multitronic-na-mexaniku.225166/page-221
на штуцере радиатора стоит уплотнительное кольцо, резиновое, у меня тоже подкапывало в этом месте, стояло уже обжатое кольцо, снял его и по образцу подобрал новое, правда потом очень тяжело было одеть шланг, но со смазкой получилось
А у меня нет там ничего,я так понимаю замерить размер штуцера и искать уже по размеру,а кольцо широкое стоит нп подскажешь?
на штуцере должен быть паз куда это кольцо вставляется, можно его замерить, я сейчас не помню какой диаметр, толщина кольца где-то 3,5-4 мм. но это не точно
В сервисе мастер сказал, что нужно менять клапан адсорбера. Я так и не понял, к чему может привести неисправность этого клапана?
Вероятно это результат при использовании пробки бензобака без клапана. Обычно просто обогащается смесь постоянно поступающими парами бензина из бака. В результате-ошибка по лямбде.
Полез менять масло и обнаружил, что защита закреплена(после ремонта из-под "дедушки") на болты любого вкуса и цвета. Длинные, короткие, выбирай не хочу. Какие туда болты подходят? Купить нормальные, одинаковые. А то этот разнобой мне не сильно нравится
Открываешь Элкатс и смотришь размеры болтов и их количество под свой двигатель. А какой тебя двигатель, эт только тебе известно.
Бензонасос может повредиться. Или двигатель потеряет мощность, расход топлива увеличится, в общем от такой мелочи может зависеть работа всего автомобиля. У меня когда клапан поломался, заменил на польский RP07C133529A. Всего пара сотен, сейчас может уже чуть дороже. Очевидно что лучше поменять.
эм..я может быть путаю, но на фото это эжекционный насос. а клапан адсорбера это электромагнитный клапан N80. который стоит на кожухе воздушного фильтра
Добрый день! установил приборку 8D0 919 033F в A4 b5 1996год. Всё заработало, ну кроме контроля ламп так как блока пока нет и низкого уровня омывателя. контроль ламп кинул на массу а уровень омывайки оставил, пускай светится. через пару дней он перестал светиться. на днях установил датчик уровня и кинул проводку до панели. от датчика уровня один провод на массу а второй на 20пин разъём панели к 9 пину. Ничего не заработало, уровень не отображается. думал кодировка слетела, обновил по новой, ничего не происходит. потом дай думаю посмотрю есть ли реакция на датчик уровня ОЖ, замкнул провода а реакции тоже нет. в кодировке включил контроль колодок и сразу вылезла по ним ошибка в верхнем желтом экране. а вот по уровням жидкостей никак не получается запустить индикацию... может кто сталкивался с такой проблемой? и ещё не могу её под пробег машины зашить. старая приборка спокойно прошивалась через K+can commander а эта считывает пробег но когда его изменяешь и сохраняешь то панель будто перезагружается и скидывает на 0 суточный пробег и показания Бк а одометр остаётся таким же каким и был. куда копать?! спасайте товарищи)))
Ребят нужна помощь! не могу найти после небольшого столкновения левую фару, может у кого завалялась? машина ауди а4б5