Я тоже так думаю. Домкрат вполне себе сойдет. На XC90 я менял обе подушки. Берешь дощечку, упираешь её в какое-нибудь место снизу двигателя. Двигатель не шибко тяжёлый, дощечка широкая (площадь распределения нагрузки большая) - почему бы не в поддон ДВС упереть ? И домкратом аккуратно в дощечку и поднимать. Но там куча мест, куда можно упереть помимо поддона. Отдавать 12 т.р. за замену дороговато. Не знаю как обстоят дела по замене подушек на Q7, но даже сильно-геморойная работа по замене задней подушки двигателя на XC90 не стоит 12 т.р.
Сегодня поменял сам на яме. Хорошо что компрессор кондея был снят (заклинил) блин тяжело левую менять. Зато нашёл причину мелкой дрожи. Масло из гидроопоры не вытекло, но просела резина и резиновое кольцо верхней шайбы легло на металлический корпус опоры.
Нет. Только не путай с вибрацией от неисправностей (тут есть такая тема) У меня была приличная дрож в руле инебольшой гул по кузову на паркенге. на предыдущей машине БМВ Х5 Е70 дизель тоже такая история была с подушками и на мерсе 221S. Я пишу про дизеля.
Хорошая машина для спортивного стиля езды с расходом 6.4L на 100 км. У меня было 36 машин, брал на сезон на два. Я за год наезжаю от 8 до 10 тысяч. Наверно уже привычка поменять авто. Вот и эту кукушку через два три месяца (возможно) сдам. Зимой не куда ездить и будет она стоять 7 - 8 месяцев.
Конечно на кукушке база длиннее и не так козлит, а вот работа дизельного двигателя на бумере была намного тише.