Тоже интересуют базы под телефоны, только старые модели телефонов. Нашел для iphone 4, но для него у меня место в бардачке с мюзик интерфейсом... Как я понимаю, база позволяет не только заряжать, но и внешнюю антенну плавник использовать. Разве современные телефоны с разъемом микро юсб позволяют подсоединять через него внешнюю антенну сотовой связи?
Это еще только после мойки)) Ответ не был развёрнут. надо какойто подтелефонник докупать под конкретную модель телефона?
У тебя кто-то выдрал штатный телефон вместе с его подставкой, оставили лишь контакты, странно кому он понадобился... Вот фото моего, как должно быть:
Спасибо. Подскажите, какую функцию будет выполнять эта приблуда если я ее куплю и установлю. Музыка с телефона будет проигрываться через ММI? Или это просто красивая подзарядка? Кагбе сам телефон и так работает через блютус..
отвечу за штатный телефон: просто заряжается. и вкарадываются у меня сомнения, что постоянно исчет что то (без симки) тем самым разряжая АКБ) думаю что и любой другой телефон, при отсутствии АМИ и соответствующего шнура-разъема, будет просто заряжаться
Всем, добрый день! А на Samsug Galaxy есть подобные адаптеры? Ткните, плиз.., что-то не могу найти...
Это же штатное место, под штатный телефон Моторола, он там только заряжается, толку от него никакого, так как им никто не пользуется, потому что он древний черно-белый, лежит для интерьера (дизайна ), при нажатии кнопки спереди, он очень эффектно выезжает вверх, включая при этом дизайнерскую красную подсветку Докупать его естесственно смысла нет!
Вы чего человеку советуете как от лишнего бабла избавиться? Никто у него ничего не выдрал. Это стандартная подготовка под телефон с интерфейсом блюпуп. На..ер ему эти адаптеры не треба. Возьми свой телефон сконнекти с блютусом Кушки, перенеси телефонную книгу с телефона в память машины и радуйся жизни.
Я же ему не советую его докупать, а объясняю, что там должно быть Вы по-внимательнее читайте, я ему все правильно советую: А адаптеров для зарядки других телефонов нет, только под этот штатный.
Проще и дешевле шнурок для зарядки прикупить. Засунул в розетку если надо и не паришься. А адаптеры штука накладная, да и телефоны меняются чаще чем машины)
добрый вечер...ребят скажите можно ли поменять оптику на ку7 2007года на новую,точнее чтобы подсветка была в фаре а сигнал поворота отдельно в низу... при этом не менять бампер..??? извените если вопрос покажется глупым,,,,
Сорри конкретезируй пожалуйста про что ты? про диодный дневной свет в блоке фары? Т.к. У Ку7 2007 год, поворотник вынесен отдельно т.е. диодная полоска под фарой (у меня в оригинале так). Если поворотник идёт одним блоком фары идет, то это скорее всего уже рестайловый вариант или афтермаркет.