Вопросы новичка

Тема в разделе "4L", создана пользователем Joey, 23 янв 2013.

1. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    Audi Q7 2011 3.0TDI (CJGA)
    нет ее у меня...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    IMG_1198.jpg

Друзья, подскажите что это и для чего?

4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Ну во первых приберись в машине :flirty:

А во вторых вот:
    и вот:

5. Yurij

Yurij Новичок

1 мар 2013
    43
    Q7 3.0TDI 12г
    Тоже интересуют базы под телефоны, только старые модели телефонов. Нашел для iphone 4, но для него у меня место в бардачке с мюзик интерфейсом...
    Как я понимаю, база позволяет не только заряжать, но и внешнюю антенну плавник использовать. Разве современные телефоны с разъемом микро юсб позволяют подсоединять через него внешнюю антенну сотовой связи?

6. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    Это еще только после мойки)) :rock:

Ответ не был развёрнут. надо какойто подтелефонник докупать под конкретную модель телефона?

7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    ну есессно :nod:

у тебя какой?

8. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    ипхоне 4с

Каковы варианты решения?

9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Вот вариант решения :wink:

10. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    У тебя кто-то выдрал штатный телефон вместе с его подставкой, оставили лишь контакты, странно кому он понадобился...
    Вот фото моего, как должно быть:

11. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    Спасибо.

Подскажите, какую функцию будет выполнять эта приблуда если я ее куплю и установлю. Музыка с телефона будет проигрываться через ММI? Или это просто красивая подзарядка? Кагбе сам телефон и так работает через блютус..

12. Николай007

Николай007 Новичок

31 дек 2012
    86
    Q7 4,2 FSI
    отвечу за штатный телефон: просто заряжается. и вкарадываются у меня сомнения, что постоянно исчет что то (без симки) тем самым разряжая АКБ)
    думаю что и любой другой телефон, при отсутствии АМИ и соответствующего шнура-разъема, будет просто заряжаться

13. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Всем, добрый день!
    А на Samsug Galaxy есть подобные адаптеры? Ткните, плиз.., что-то не могу найти...

14. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Это же штатное место, под штатный телефон Моторола, он там только заряжается, толку от него никакого, так как им никто не пользуется, потому что он древний черно-белый, лежит для интерьера (дизайна :) ), при нажатии кнопки спереди, он очень эффектно выезжает вверх, включая при этом дизайнерскую красную подсветку :)

Докупать его естесственно смысла нет!

15. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Вопрос не про телефон, а про адаптер.

16. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Вы чего человеку советуете:lol: как от лишнего бабла избавиться?:D Никто у него ничего не выдрал. Это стандартная подготовка под телефон с интерфейсом блюпуп. На..ер ему эти адаптеры не треба.
    Возьми свой телефон сконнекти с блютусом Кушки, перенеси телефонную книгу с телефона в память машины и радуйся жизни.

17. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    #177 Utok, 5 мар 2013
    Последнее редактирование: 5 мар 2013
    Я же ему не советую его докупать, а объясняю, что там должно быть :)

Вы по-внимательнее читайте, я ему все правильно советую:

А адаптеров для зарядки других телефонов нет, только под этот штатный.

18. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Проще и дешевле шнурок для зарядки прикупить. Засунул в розетку если надо и не паришься. А адаптеры штука накладная, да и телефоны меняются чаще чем машины)

19. Денис111

Денис111 Новичок

14 фев 2013
    11
    A4/b6 1.8T 03 г.
    добрый вечер...ребят скажите можно ли поменять оптику на ку7 2007года на новую,точнее чтобы подсветка была в фаре а сигнал поворота отдельно в низу... при этом не менять бампер..??? извените если вопрос покажется глупым,,,,

20. Razor

Razor Участник форума

27 сен 2004
    220
    Чехия
    4L
    Сорри конкретезируй пожалуйста про что ты? про диодный дневной свет в блоке фары?

Т.к. У Ку7 2007 год, поворотник вынесен отдельно т.е. диодная полоска под фарой (у меня в оригинале так).
    Если поворотник идёт одним блоком фары идет, то это скорее всего уже рестайловый вариант или афтермаркет.