Доброе время суток. В настоящее время езжу на а4/б6,машиной доволен. Хочется машину по больше. Нравиться ку7. Финансы позволяют взять 07г 3.0тди, т.к слышал что в 06г у них были какие то не доработки. Скажите пожалуйста, с какими проблемами могу столкнуться.
утопленник, конструктор, пожарник, в угоне, в залоге, ушатанная, убитая, уезженная и мн.мн другое, как и при покупке другого подержанного авто такой ценовой категории. ...но лично я - оптимист!
Надпись Coolant на центральном жк?. На холодную в морозы тоже иногда горит, но по мере прогрева уходит. Проверь на холодную уровень антифриза. Если ушел не сильно -долей чуть выше min. Только оригинал VAG G12++ или G13 (концентраты). Всякую херь не лей. Не мешало бы концентрацию проверить и довести до "северных" температур. Если повториться - искать утечки.
На долго ........ и стоят они относительно не дорого с заменой 30 рублей ..... "нового образца" думаю даже на очень долго
Учитывая расход tdi, если не брать других поломок, дизелисты, с экономической точки зрения все равно "в плюсе" останутся, даже если их каждые 30тык менять
Ну что за замашки как у ОД - менять сразу по пол машины? ))) Уровень ОЖ в норме патамушто ты его смотрел после того как чуть прогрел? И вообще, что там у тебя за перегрев? Сфоткал бы чтоле.. в мануалах нет?
блин да там 2 проблемы либо антифриза долить либо бачек поменять ....... ОД бы еще мойку радиторов провел замену помпы и всех рециркуляционных насосов ... вот я понимаю ОД
Что за диагнозы, бачок, датчик... ))). Ничо там менять не надо. Жидкость банально на морозе сжимается, раз на прогретую всё в норме. 100гр дистил воды / антифриза долить и всё.
Производителем ресурс турбины закладывается такой же, как у двигателя. Реальный ресурс турбины зависит от "прокладки".
слышал что с пневмо у них проблем нет,но собираюсь всетаки взять на пружинах. или брать пневмо? дайте совет..