Они ОДИНАКОВЫЕ по характеристикам ........ читай форум и покупай ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти дабы в дальнейшем не хватать головную боль ....
000915105DL Аккумулятор Ауди Q7, А6, А8, Q5, А5, А4 оригинальный 110AH/520A Автомобильный аккумулятор VARTA SILVER DYNAMIC I1 110 Аh /920А может опять плохо разобрался, но я так думаю, что 920А отличается от 520А и несколько предпочтительнее... нет?..
ЧИТАЙ ФОРУМ 520A (DIN)=850A (EN) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=275602&page=16 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7222505&postcount=315
И все будет тип топ,поверь мне. Все это ху--------я про оригинальный акб. С одного завода они и мало того с одного завода разные производители. И по моим наблюдения оригинальный-лажа полная. Приехали несколько Q7 из Германии и у были поменяны акб на неоригинал Варту. Уже каждая на нем от 3 до 4 лет. При том,что у нас зима и вебасто калбасит всю зиму. А родные умерли и получается прожили по 3 года. И это при том ,что температура там редко опускалась ниже +5 градусов и вебасто работала точно раз в 30 меньше,а то и вообще не включалась
привет.приезжаю 8 в сургут из ноябрьска на 3 дня на соревнования,тоже рассматриваю такое авто как у вас,можно будет как то состыковаться,что бы вы показали,рассказали что и как? а то у нас в городе нет таких с меня пиво
Подтвердите еще раз, правильно ли я понял: Из за того, что ручки неисправны (авто не уходит в спящий режим) идет дикий расход акб. Для того, чтобы побороть сей факт малой кровью надо снять обшивку со всех дверей и отсоединить фишку с каждой ручки и установить обшивку двери на место. В результате жор акб прекратиться, но открывать двери теперь только с брелока или механически.. правильно? а старт-стоп с кнопки работать будет?
как на ку7 включать блокировки колес? вчера соседа сел на пузо на снегу и зарылся ))) там где до него я проехал на своей легковушке )) вот у него крутится одно переднее и одно заднее колесо,я думал что будут все 4,было смешно смотреть как он там беспомощно буксовал,в итоге выдернули его нивой
ESP отключить нужно было чтобы на экранчике загорелась надпись "офроуд режим" ........ в обычном режиме она себя тупо закапывает на месте
Масло пусть меняет в дифах и раздатке ....... а так на диагностику ...... перегрев был по всей видимости
ну пусть и дальше посещает пока там жить не останется ..... если конечно авто на гарантии то да ....... а если нет тогда смысл его чинить у дилера? я конечно сам очень долго сервис искал "думающий" и знающий как в этом авто да и в других все работает но в итоге нашел и нет проблем .
Здрасте всем!! Возник еще один вопрос. Когда завожу холодную машину, начинает моргать красный значек перегрева... уровень охлождающей жидкости в норме. минут 5 помолотит-прогреется и исчезает (гаснет). Ни где в описаниях не видел, чтобы чтото подобное описывалось, посему делаю вывод, что так быть не должно.. Уже бояться?
в -35 тоже было такое, как оказалось антифриз был разбодяжен водой и превращался в кашу, вылечилось сменой ОЖ