Вопросы новичка

Тема в разделе "4L", создана пользователем Joey, 23 янв 2013.

1. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    Audi Q7 2011 3.0TDI (CJGA)
    #181 Joey, 7 мар 2013
    Последнее редактирование: 7 мар 2013
    .... у меня начинается разочарование... только купил, а уже столько попоболи.. неужели настолько неудачный вариант.. яж ведь не волгу 2006 года за 50р купил..

Начала насиловать мозг пневма.

Симптомы следующие: левая сторона не опускается ниже среднего положения, правая упала совсем. При манипуляциях с регулировками левая сторона лишь может подняться еще выше (относительно правой стороны), а правая вообще не движится. Через 7-10 минут езды загорается желтая лампа пневмы. зеленая то горит то не горит.

Вот и езжу уже 3 дня как лошара на кривом ку7...

Надеюсь что оттаит - нормализуется. А если нет...?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Денис111

Денис111 Новичок

14 фев 2013
    11
    A4/b6 1.8T 03 г.
    у меня сейчас дневной свет(подсветка) и указатель находиться под фарой в одном блоке... хочу переделать,чтобы так как ты прописал ниже..но при этом нужно ли менять бампер?????

3. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    А какая температура на улочке?

4. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    На неделе ночами до -33. Днём в районе -25.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tyumenec

tyumenec Участник форума

10 дек 2010
    267
    Q7 4,2 TDI 09г.
    У меня на allroad подвеска каждое утро на одну сторону ложилась, но при запуске накачивалась и стояла, при потеплении таких проблем не возникало. Сдается мне, что вся проблема в температуре окружающей среды. Поставь в теплый гараж, пусть постоит с часок, потом погоняй пневму вверх-вниз пару раз. Перемерзают клапана и начинают делать голову.

6. Razor

Razor Участник форума

27 сен 2004
    220
    Чехия
    4L
    В сухой и тёплый бокс на сутки. Если не поможет, то в тех. центр проверять клапана.
    Самому на днях поменяли круг клапана+балоны.

7. Razor

Razor Участник форума

27 сен 2004
    220
    Чехия
    4L
    В теории - Бампер нет, кронштейн и куча всего сопутствующего да.
    Посмотри у ребят из Акди Питера в ветке про Ку7.

8. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    В ветке про "пневму" уже все написАли...
    У меня при ниже -10-15 тоже периодически отключаются режимы, но машинка стоит ровно, не падает...
    Потеплеет, собираюсь высушить силикогель в осушителе и в каждый ресивер "плеснуть" по антифризу для пневмосистем...

9. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    Друзья! Есть вопрос, на который всё еще не получил ОДНОЗНАЧНОГО ответа. В спец темах тоже... Новую начинать.. стисняюс:shuffle:

У меня насколько я понял совсем не самая свежая ММИ и я перед делемой обновлять прошивку или не стОит.

Довольно часто встречается информация, что после подобных манипуляций блютус слетает намертво... Как быть? У меня 2830 стоит, нави нету. Что мне даст обновление кроме риска остаться без блютуса?

Кроме того, по непроверенной информации ,контакты из записной книжки на кириллице даже после обновления отображаются на мониторе MMI как "????? ???? ????"

Враки?

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А смысл обновляться, если тебя всё устраивает? Плюсы какие?

11. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    собсно в этом и вопрос. Что даёт обновление прошивки? Ведь зачемто все стремятся обновить ее.. :rollingeyes:
    ..меня какбе не всё устраивает, хорошо если телефонная книга всёже нормально будет отражаться на мониторе.. +яж не знаю что там еще меняется, вот и спрашиваю

12. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Книга не будет на керилице. Это блок надо менять. Если нави нет, то нового ничего ты не увидишь

13. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    спасибо тебе добрый человек:beer:

14. tyumenec

tyumenec Участник форума

10 дек 2010
    267
    Q7 4,2 TDI 09г.
    Можно поподробней, на какой блок нужно поменять (MMI 2G), чтобы на кирилице показывал?