Ответ: Вопрос по щщщщеткам Брать бескаркасные "жаба задушила", хотел взять в Ашане зимние Чемпионы в защитных щехлах, но моего размера (55см) не было, стояли они там примерно 260 за штуку, в итоге взял там же Бош-365руб. - комплект, не скрипят и чистят хорошо, особенно после китайского Валго.
Ответ: Вопрос по щщщщеткам я пользуюсь безкаркасными Valeo! обходятся около 800 р за пару! и нафиг зимние не нужны!
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Да ну конечно!!! Обмерзают точно так же, как и каркасные А раз на щетке есть лед - чистить она однозначно не будет! Уж про это можете петь сколько угодно... Приходится постоянно или колотить ими об стекло, или руками лед счищать
Ответ: Вопрос по щщщщеткам +1. Зачем платить больше ??? Найти бы бескаркасные у которых можно резинку менять.
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Дак заглохла твоя тема...... вот снова раздуваем Непонятки у народа есть,так что по делу....по делу давай.
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Маладца Через 2 месяца начинай писать: Люди! Подскажите, какие щетки лучше купить? Пишешь вам, пишешь..... Нет, опять - ДОВОЛЕН. Конечно, будешь доволен от новых то... А денег скока отдал? О-о-о то оно и оно!!!
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Епта, давайте еще мои деньги считать! А если честно, я их списал по производству :rzunimagu А так, нормальный (в смысле не паленый) чемпион - и будет Вам счастье.
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Ваши деньги нам не к чему!!! Мы и сами списывать умеем!!! Даешь вагон щеток на нужды производства Champion - нет, нет и нет!!! 95% - левак!!!
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Мля, ну я же написал А левака щас полно всего и везде. И необязательно чампион
Ответ: Вопрос по щщщщеткам И вооооще... Я вон в коробке масло заменить не могу, а они тут про какие щетки!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=62247
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Есть такая пословицца: Не мешай машине ездить! А по сабжу: Вспомнил анектод про НР, когда один успешный НР встречает своего старого друга, который обанкротился. Старый спрашивает у НР как мол дела, а он - да вот седня на канары, завтра обед с президентом нефтяной компании, потом фуршет и презентация. Старый ему - везет, а я уже три дня ничего не ел. НР - зря, зря! Надо себя заставить.
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Однозначно бескаркасные! Прошлую зиму отъездил с зимними SWF (1200/шт.) Не понравилось сразу, как поставил. Да, есть защитный чехол. Но! Они, как бы правильно выразиться, какие-то деревянные. Не гнуться нифига! В результате справа, там, где радиус кривизны стекла большой, недотирали довольно приличный участок. Да и долбить по ним в снегопад всё равно приходилось. В общем, недоволен Сейчас поставил бескаркасные (не помню, какой фирмы, зелёная упаковка) 260р./шт. Прилегают отлично! Первые снегопады показали отличный результат! Советую всем!