Ответ: Кто какими дворниками пользуется? А стоит ли покупать безкаркасные или цена себя не оправдывает?
Ответ: Кто какими дворниками пользуется? Тут тяжко советовать... Много денЮг на безкаркасные просят... У меня земноводное победило
Ответ: Кто какими дворниками пользуется? До весны стояло, как бы это правильно охарактеризовать, ну наверно из пункта "Чем-то другим" , пока не разорился на "Bosch". земля и небо...
Ответ: Кто какими дворниками пользуется? Всё время юзал чемпион,был доволен, последние купил, оказались Г. Или подделка или...х.з.
Ответ: Кто какими дворниками пользуется? Во-во... Пункт Champion можно разделить на: Champion настоящие. Champion левак. Изготовитель зачастую роли не играет. Главное- на фуфел не нарваться...
Ответ: Кто какими дворниками пользуется? я только резинки меняю раз в пол-года,а каркас и так нормальный...главное что бы на дворнике спойлер был, а то отрываются от стекла начиная со 120 км/ч....
Ответ: Кто какими дворниками пользуется? А ты коробульку от них сразу выбросил? Так бы глянул ГДЕ ИЗГОТОВЛЕНО... Предпологаю - ГАЛИМЫЙ ЛЕВАК... Сочувствую...
Ответ: Кто какими дворниками пользуется? Юзал зимний бош безкаркасный - офигенно тер и на 140 км.ч. естестно без спойлера был.
Ответ: Кто какими дворниками пользуется? Хорс силиконовый красный, юзаю на протяжении последних 5-ти лет, очень доволен качеством и ценой - 74рэ за комплект. Советовать не буду ибо каждый по своему карману и нуждам выбирает.
Ответ: Кто какими дворниками пользуется? Всегда брал Чемпион и был доволен. Последний раз хватанул явный левак и к Чемпиону охладел. Буду посмотреть, что предложат магазины наши к зиме.
Ответ: Кто какими дворниками пользуется? Не помню как называется. по 100 рублей штука. С каким-то графитовым напылением. Трут 4-5 месяцев как новые, потом быстро сходят на нет. До них были чемпионы, ничего хорошего. Но однажды зимой у меня их спёрли, побежал в ближайшую палатку и купил самую дешёвую замену, чтоб только до дома доехать. Теперь только их и использую.
Ответ: Кто какими дворниками пользуется? родными .. узнал кстати что есть еще и зимний вариант какойто =)
Ответ: Кто какими дворниками пользуется? +1 резинки покупаю уже второй сезон,не жалуюсь.. а чемпион что-то разонравился пысы в этот раз думал хорс взять безкаркасный
Ответ: Кто какими дворниками пользуется? А хрен их знает - пока трут, но менять надо однозначно (есть подозрение, что они как и многое в машине не менялись с момента производства )
Ответ: Кто какими дворниками пользуется? Странно Походу все чемпионом пользуются, а мне никогда не нравился