У меня тоже гудит! Дума что практически вся шиповка на скорости гудит, какая то больше, какая то меньше, но гудит!
На сколько я знаю "у нас" сделана та что с обычным шипом, а та у которой стоит замороченый шестигранный шип сделана "у них"!
Неоднократно обсуждалось , что с шипами шум никуда не исчезнет, хотя уменьшается с каждой новой моделью почти у всех производителей.
Очень тихая зимняя шипованная резина Bridgestone Ise Cruiser и на дороге супер держит - поверьте испытаниям в Сибири. И на служебной и на личной .
Да ладно! Я в Финке покупал 275/45 R20 Хаку 7, 100 % Финскую , ввозил по 2-3 штуки за раз. И еще контик у них тоже производят. Не надо вводить людей в заблуждение !!! P.S. Летом искал резину 295/45 R20 , позвонил приятелю находящемуся там по работе и он нашел 4 варианта, причем 2 из них местного производителя.
скорее всего кривые руки у шиномонтажников... У меня одно колесо вообще без грузов! Сам не поверил... Заставил еще раз крутануть на станке...
было это год назад, хака7, которая была у меня, 100% сделана здесь. Кривые руки... до этого у меня к ним не было претензий, вывели то всё по нулям. И про рос. хаку слышу уже не в первой шиномонтажке.