Я вот как то тоже всегда считал, что на зиму чем шире тем лучше (тоже 295/40 r20) - разъясните нам что к чему ..
По накатанному снегу или льду широкая может даже лучше, чем узкая, так как больше пятно контакта и как следствие более устойчивая и предсказуемая при торможении. Но единственный недостаток широкой резины это аквапланирование на смеси воды и снега. Всё! Но это только моё мнение. Если будут говорить, что у узкой резины больше давление на поверхность и как следствие более глубокое врезание шипов, то я в это не верю. Аквапланирование самый большой недостаток. Узкая продавит до асфальта, широкая поплывёт.
На эту зиму решил попробовать Yokohama W.Drive - Continental ContiCrossContactWinter почему то не понравились (( правда размер был 295/35 r21
Если вы возьмете 2 машины с одинаковым клиренсом и разной резиной- то с узкой у вас быстрее встанет. там где она будет копать до дна( которого может и не быть) широкая умнет больше снега и проедет как на подушке.
акваплан это да, но тут если скорости не маленькие. например у меня на зимней Йокогаме канавки с ладонь шириной. прошлой зимой мне понравилось по московской каше ездить, у знакомой зимний мишелин-- там канавки очень узкие--- там она наверняка поплывет... но не забываем, при одинаковой плотности каши--- размер что 240 что 290-- один хрен не продавят.... вот если взять одинаковую массу и поставить на одну 185 а на другую 290 ширину-- и запустить обе на кашу, тут первая может поустойчивее будет, но например на Ку 7 первый протектор не поставить )) а в остальном что 255 что 285-- один хрен... верить в пару см разницы......... смысла нет, лучше уж резинку купить если для Москвы- то для каши, если для загорода, то наверно с шипами.... хотя я их не люблю
Да все просто, Узкая резина проваливается в снег и теоретически достает до асфальта и едет.Но также она может и не достать до асфальта и тогда кузя седет на брюхо, хотя в москве наверное таких сугробов и не найти но какая именно размерность для кузи "узкая" хз
На зиму лучше по уже резину брать ,она сильнее продавливает снег и снежную кашу до твердого покрытия в виде асфальта или льда . Широкая продавливает меньше и создается снежный клин ,на преодоление которого затрачивается дополнительная мощность ,и эту кашу более широкая резина гонит частично под себя тем самым ухудшая сцепление с твердой поверхностью. Пример -ралли WRC -посмотрите на их зимние колеса ,вернее на их ширину-все станет ясно