Да , разделить на 2 забыл , все правильно , спасибо, выходит проставки нужны 25 мм , мож кто подскажет где в киеве можно купить оригинал ?
А у меня прямо противоположный вопрос . Пригнал себе кузю из Германии, а на задних колёсах стоят проставки. Расширителей нет, поэтому смотрится как-то искусственно, тем более, что только сзади. У дилера советуют их снять на хрен, т.к." машина неправильно рулится и входит в повороты, а также повышается износ резины". А что скажут аксакалы???
Кстати, тоже возник вопрос: нормально ли встанет резина 295/40/R20 на диски 20' 9.0 ET60 или ширина дисков нужна 10 ?
Я не в компетентности дилера сомневаюсь, а пытаюсь понять, ДЛЯ ЧЕГО немецкий хозяин их поставил и почему только сзади. Должен же быть в этом какой-то смысл? Думал, посыплется куча объяснений про плюсы и минусы такой комбинации, а во всём клубе тишина-а-а...
Какая толщина проставки? Скорее всего немец их ставил лишь с эстетической точки зрения, т.к. задние колеса находятся очень глубоко в арке, впрочем как и передние. В теории увеличивается база авто, и оно становится устойчивей. Минус в том, что увеличивается нагрузка на ступичные подшипники.
ОД на Максимова 5, изготавливают на заказ проставки на Q7 . У меня 22 радиус тоже нужны были проставки.
Если самому нравится как смотрится то оставляй не парься ну проходит ступичный не 60 а 50 тыс.км не критично...
прямо в яблочко. Ну а по теме. 30 на зад встает идеально с 20" колесами, для завершения внешнего вида я бы добавил на перед 20-25.
Поставил себе проставки Hoffman перед и зад 30 мм , смотрится теперь с 20- ми колесами отлично , бока , правда, теперь в дождь сразу в грязи ,хоть и стоят расширители арок , может все- таки наперед нужно было поставить 25 мм?