Вопрос по нагнетательному клапану / штуцеру

Тема в разделе "4L", создана пользователем Ujin133, 9 дек 2014.

1. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Те что в сам балон вкручиваются. А нужны ли они вообще?
    Можно ли без них?
    Весь инет перерыл. Ничего ненашел, кроме что у всех они закисают. Можно ли напрямую вкрутить трубку или выточить простой переходник?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Вашим ссылкам ни чего невижу
    Вопрос конкретный, есть ли кто на форуме кто их удалил?

4. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

А не проще купить штуцера и поменять без колхоза???
    http://v-max.pro/

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Назначение у них одно - всегда держать в баллоне давление 3 бар для правильного раскатывания манжеты баллона по поршню. Это некий предохранитель от повреждения манжеты баллона при снятии-установке стоек или разгерметизации системы. У многих эти клапаны закисли и давление уже не держат. В общем клапаны можно удалить, резьба штуцера и клапана одинаковая. Только надо внимательно следить за правильной раскаткой манжеты по поршню при первой накачке баллона. Надо снять гофрированный пыльник стойки и смотреть при накачке, чтоб манжету не зажевало. Дальнейшая эксплуатация как обычно.

6. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    А где колхоз?
    Поставь себе сажевые и прочие ненужные вещи.

Спасибо, я все понял в принципе хотел тебя через личку спросить.

7. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Вот задумываюсь об этом, тем более в комплектации моей их нет :) :)
    Надо до установить :) ....

8. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Спасибо, улыбнулся :hi:

9. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Клапаны остаточного давления нужны!!!
    Представьте себе ситуацию: Повреждена магистраль, разгерметизация-сброс давления к чему приведет?
    Баллон сколько стоит узнайте+работа, про безопасность промолчу(ТС-Вы :umnik:??????)

10. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Такая ситуация была, резко вынимаешь пред. и все гут , на одном одбойнике потихоньку в гараж)