Вы гаишники лучше за пердуны штрафуйте( ночью спать не дают ) за стоянку на газонах, за превышение скорости в городе! Я тут вас послушал, решил сегодня поставить за место ксенона в ПТФ (нормальные) лампы , поехал купил отдал 1300 руб....... Да уж ну и лажа, светят как дешёвый китайский фонарик. Лампы взял такие. Вот теперь думаю, может всё же линзы вкорячить и вернуть родной ксенон.
На старой кушке европа(3года) стоял ксенон и новые ПТФ(не оригинал). Значимо улучшает видимость дороги!! т.к. головной свет(ближний) отстой!!! Потом делал рестайл и поставил ПТФ(оригинал рестайл) + новые 3ДС. Разницы между китайскими ПТФ и оригиналом никакой. Сейчас америкос(7лет) с галогеном в голове. ПТФ надо менять и тоже думаю воткнуть сразу ксенон, ну и заодно в головной ближний и дальний... Вопрос?? можно же в ПТФ принудительно прервать луч света, как это делается в головном свете, чтобы не слепило встречку?
Вот почему ксенон слепит а галогенки нет? Вот на прошлой ауди ПТФ были матовые, вроде ксенон не так слепил. А тут стёкла прозрачные может это ещё даёт эфект. Может матовыми их сделать?
Поставил на авто 3 комплекта (один родной ближ-дальний) его заменил, второй комплект поставил в дневные ходовые, которые горят совместно с ближним и дальним, третий в птф. Сейчас стало что-то более менее нормальное по свету. До этого был полный отстой.
Если у тебя фары галоген, получается секция для дальнего света отдельная. Туда лучше ксенон не ставить, говорю по своему опыту на других авто. Ближний и птф да ксенон, а вот дальний лучше все таки оставить с простой лампой. Имхо
На таеты, хонды видел птф линзованые, на ку7 не встречал еще. Придется колхозить. Интересно что получится и как будет светить.
Я на драйве нашел тему . Можно поставить начину от туманок а8 вскрываем меняем содержимое и все. 4E0941699 4E0941700 Вот номера и будут туманки с линзами. И светить будет как надо. Если делать реально для улучшения яркости и качества света . Нужно ставить линзы. Без линз света больше не станет. Что с обычными что с ксеноном. Я попозже буду ставить когда выйду из кризиса и поменяю Гур )))
Они отличаются только креплением к бамперу. И все . Может и как то по другому можно сделать. Цена 1шт 3600. И скорее всего лампы другие будут нужны. В общем я думаю в 10т можно уложиться . Что скажете? Кто первый кому там темно?
Я поставил себе лампы IPF 5000k, впринципе смотрится одинаково с верхними ксеноновыми фарами....но на предыдущих машинах стоял ксенон в туманках, так мне как то больше нравилось и светило кажется получше...впринципе я менял для того, чтобы были под цвет ближнего и диодов в фарах, так что меня устраивает
Я поставил галогеновые лампы Osram Cool Blue. Светят ярче обычных галогеновых на порядок, а цвет получается голубой. Сразу и не отличишь ксенон или нет. И всего стоят 1200 рублей. И вставляются без всяких переделок, вместо обычных ламп. Так что подумай как вариант.
Абсолютно не соглашусь светят ярче оригинальных ламп процентов на 50%. Дорога освещается лучше. А если плохо светят, то может просто отражатели надо достать и почистить, а то у них есть свойство со временем налет грязевой собирать и тогда туманки действительно перестают светить.